Y
Y
3 февраля 2023 г.
#привет
Меня зовут Юля. Я из Петербурга. Переехала два года назад в прибрежный Bournemouth. Если кто-то любит проводить время на природе, здесь очень красиво. Приезжайте ☺️
Ответов: 5
N
Naty
Вот тоже кстати хотим переехать куда-то не очень далеко от Лондона. Надо будет рассмотреть 😊
Y
Y
Naty
Вот тоже кстати хотим переехать куда-то не очень далеко от Лондона. Надо будет рассмотреть 😊
Здесь на самом деле очень здорово:) Красивые скалы, леса и много воды. Можно ходить hiking, кататься на великах и ходить в яблочные оранжереи. Приезжайте☺️буду рада показать окрестности
N
Naty
Y
Здесь на самом деле очень здорово:) Красивые скалы, леса и много воды. Можно ходить hiking, катать…
Я вспомнила, мы как то там на классном песочном пляже были. А за предложение спасибо, с удовольствием 😊
A
Anna
Юля, а далеко до Лондона? Нравится город? Как цены на жилье?
Y
Y
Anna
Юля, а далеко до Лондона? Нравится город? Как цены на жилье?
В Bournemouth. Сам город не прям чтобы очень хороший, но природа вокруг прямо очень красивая. Здесь ради нее и жить, сказать честно. Больше ничего особенного здесь нет. Это юг у воды, поэтому скалы и т.д.
Цены практически лондонские, так как нам много кто из Лондона переезжает на работать из дома и на пенсию. Неплохая квартира на две спальни будет примерно 1200-1300 в месяц.

Похожие вопросы 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿