Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
А
Аня
3 февраля 2023 г.
Я пока не живу в Лондоні, но поступаю в ual) хочу поступить на foundation diploma
Может тут кто нибудь учился там?
Ответов: 5
Вместе – Лондон
N
Naty
Уверенна, все получится 🙏🏻
А
Аня
Naty
Уверенна, все получится 🙏🏻
Спасибо, стараюсь)
B
BCN.Homie
Тоже поступаю в ual
А
Аня
BCN.Homie
Тоже поступаю в ual
Куда и на кого?)
B
BCN.Homie
Аня
Куда и на кого?)
Го лс
Похожие вопросы 🏴
in
20 мая 2023 г.
В магистратуру я хочу поступить а университет ещё не знаю в какой
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Roman
9 февраля 2023 г.
Всем привет. Вчера подали заявки на визу skilled worker. Надеюсь все будет хорошо. Но мы до сих пор не определились с городом.
У меня офис в Лондоне, но его не обязательно посещать вообще. Но мне бы хотелось. Поэтому искать надо либо что-то в доступности к Лондону либо уж тогда совсем другой город. Может Кембридж? Пока вообще ничего не знаю про географию UK
Бюджет на жилье думаю примерно 2 000.
Еще хотелось чтобы в этом районе была школа художественной гимнастики.
Поэтому вопрос, можете что-нибудь рассказать про свои районы и города, если у вас рядом есть школа художественной гимнастики?
Большое спасибо.
Ответов: 13
🇬🇧 Англия чат
Александра
29 января 2023 г.
Всем привет! Я в Лондоне по студенческой визе на год. Хочу слетать к подруге в Италию отдохнуть, но нет шенгена. Подскажите, если делать шенген в Италию через Лондон, то какова вероятность отказа? Русских вообще будут обслуживать?😅
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
brokenpsoul
30 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Хех, очередной новичок с мечтами уехать куда-то в Европу, но предпочтительнее в Англию, но пока читала, поняла, что туда сейчас куда проблемнее, чем раньше. Обиднл, а то уже давно смотрю видео про культуру, манеру общения ит.д.
Сейчас я совсем малютка – 18 лет, но я и не хочу бросаться сломя голову не обдумав основное, вообще планирую вышку в России получить сначала, но если это менее выгодно, то буду рассматривать другие варианты.
На данный момент мой образ такой себе, наверное: английский не вери гуд, но сейчас осваиваю твиттер и так по-тихоньку слова хотя бы учу, пытаюсь что-то уже писать без переводчика, но пока только буквы. Раньше знала хорошо украинский, интуитивно понимаю польский и многие слова могу даже перевести не зная в лицо. Я считай получила среднее образование художника-мультипликатора. Из навыков соотственно умею рисовать, анимировать, у меня неплохой навык видеомонтажа, звукорежиссура имеется, в общем, кино-художественные навыки. Математика, точные науки и биология не моё прям, но могу заниматься тяжелой работой, в детстве я немного подрабатывала в мясном магазине, где я таскала ящики всякие и даже что-то рубила, то-есть я могу взять что-то грязное, я не брезгую. На этом пока, пожалуй, все.
Мне бы хотелось узнать какие вообще есть варианты для человека, который умеет рисовать как на пк, так и традиционным способом за границей? Или есть другие варианты переехать куда-то не связанные с профессией? И какой лучший возраст для переезда? Имеет ли смысл получать вышку здесь(я буду добиваться образования ВГИКа, некогда крутой вуз, а сейчас с историей как первого киновуза в мире) или лучше не стоит? В общем как быть, что делать? Может вообще волонтерство? У меня мало информации как именно все это работает при переезде, но понимаю, что все начинается, вроде как, с визы. Хотелось бы услышать советы, рассказы, истории, пожалуйста.
🇬🇧 Англия чат
Elizaveta
2 февраля 2023 г.
Всем привет! Может, кто знает: где сейчас реалистично записаться на шенген? Округ Лондон, у меня конференция в конце мая в Испании, а там мест совсем нет, хз как даже выловить
может где то еще окошки есть....
Ответов: 7
🇬🇧 Англия чат
Yana
21 июня 2024 г.
Всем привет 🌸
Скажите пожалуйста, есть ли у кого-то контакты русскоговорящего инструктора по вождению?
И как вообще проходит сдача на права в Англии? У меня пока есть пол года для использования международных прав, но хочется поскорее задуматься о сдачи тут)
Ответов: 12
Вместе – Лондон
Maria
10 февраля 2023 г.
Всем, привет! Я Маша, живу в Москве, получила туристическую визу, собираюсь в Лондон в отпуск в начале марта. Подскажите, у меня есть карта HSBC (открывала, когда училась в UK на языковых курсах), но сейчас она истекла. Если я сейчас не живу в стране, мне никак её не продлить? На ней даже чуть фунтов осталось...
P.S.: Готова поработать курьером Мск-Лнд (опыт есть😅). Всё легально естественно.
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Daria
26 мая 2023 г.
Привет, можете дать совет пожалуйста? Я живу в Амстердаме но планирую в Лондон на 3 месяца в конце года на обучение . Цены на аирбнб космос, есть какие либо альтернативы но с адекватным прайсом ?
Вместе – Лондон
Yuliaana
25 марта 2023 г.
Привет всем! Живу в Лондоне ( wimbeldon park) заканчиваю юридический и работаю HR.
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Sonya
28 августа 2023 г.
Добрый день! Мне рассказывали, что в Лондоне бывают бесплатные языковые курсы для эмигрантов, на которые могут ходить все желающие. Слышала, что подобные встречи зачастую проходят в библиотеках, но подробностей не знаю…
Вдруг кому-то здесь нечто подобное встречалось?
Буду очень благодарна за подсказку)!
Ответов: 14
Вместе – Лондон