Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
A
Anna
25 января 2023 г.
Вру, если замужем/женат на гражданине/гражданке ЮК можно не ждать год. Автор советует брак по расчету? ))
Ответов: 1
Вместе – Лондон
N
Nataly
Не могу знать) я про эту визу ничего не изучала, у меня другая ситуация, но поделилась информацией, вдруг кому поможет)
Похожие вопросы 🏴
Сергей
2 февраля 2023 г.
Сколько может стоить договорной брак для получения ВНЖ ЮК ?
🇬🇧 Англия чат
Амина
11 марта 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите может кто делал визу жены себе. Если да, то поделитесь пожалуйста опытом)) сами ли вы делали или через адвокатов
🇬🇧 Англия чат
Dita
10 января 2024 г.
Такой идиотский вопрос, а нафига вам легализация брака!?
доки что вы замужем -женаты у вас есть.
Я б рекомендовала просить несколько свидетельств о браке сразу там где вы расписывались, обычно это можно сразу получить удобно для подачи документов
🇬🇧 Англия чат
Emma
20 февраля 2024 г.
Друзья, добрый день!
Делал ли кто-то визу стандартную в СПб, у кого супруг/супруга граждане ЕС с pre-settled и вы подавались с паспортом СНГ?
В какой срок удалось получить визу?
Ответов: 6
🇬🇧 Англия чат
Dita
11 июня 2023 г.
Такой "интимный" вопрос!)
Барышня собирается пожениться в Турции с англиком, сможет она после этой прекрасной процедуры подать на визу жены в Англии!?
Ну а вдруг кто-то в курсе!?)
Я знаю что Гибралтарская женитьба признаётся НО и получаешь визу жены и далее по списку...
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Mia
3 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста
Для граждан Украины: если действует виза пол годовая для получения брп, человек уже приезжал, но не дождался свой брп. Сможет ли он заехать второй раз ?
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Влади́слав
7 февраля 2023 г.
Всем привет, можно ли в visitor визу включить своего гражданского партнера(Не Civil partner)? Я что-то не нашел такой части
🇬🇧 Англия чат
Dita
30 августа 2023 г.
Знакомые русская девушка и англичанин(бывший соотечественник) собираются заключить брак в Грузии.
Будет ли их свидетельство о браке принято при подаче на визу жены из России!?
Спасибо 🍀
🇬🇧 Англия чат
Denis
8 января 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. У жены 15 лет назад был overstayed по студенческой визе( долгосрочной) на 2-3 месяца . Выезжала из UK самостоятельно. Повлияет ли это обстоятельство на выдачу визы сейчас ?
Сейчас у неё уже другая фамилия. Спасибо
🇬🇧 Англия чат
Deleted Account
10 января 2023 г.
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, если приехал на ферму виза на 6 месяцев, и не понравились условия труда. Можно ли уволиться от туда, и пойти например на стройку лейбером, работодатель не аннулирует визу ?
🇬🇧 Англия чат