S
Sergey
24 января 2023 г.
Вопрос - есть ли у кого-нибудь опыт самостоятельного получения Talent Visa? Или может быть лично знакомы с людьми, которые ее получали? Есть пара вопросов.
Ответов: 17
А
Анна
Мой муж получил GT IT с помощью immigram. Про самостоятельное получение не слышала, все с юристами или компаниями подают
A
Anna
Недавно читала историю самостоятельной подачи в группе Иммигрант ЮК в Фейсбуке- поищите там или даже задайте вопрос.
A
Alexey
вот тут группа по GT (на самом деле там 3 по разным направлениям) - попробуйте там узнать https://t.me/GlobalTalentVisaUK
N
Nataly
Буквально сегодня наткнулась на видео с таким человеком, может, сможете написать автору канала и поспрашивать детали. https://youtu.be/qcuLSkYCtek
A
Anna
Nataly
Буквально сегодня наткнулась на видео с таким человеком, может, сможете написать автору канала и по…
Звучит как кликбейт, вроде global talent ведёт через 5 лет только к ИЛР, после которых еще год до натурализации. Если ты не leader, тогда 3, но все равно это не гражданство, а илр🤔
👻
Deleted Account
Проходил у Immigram questionnaire на сайте, после чего мне на почту написали, что слишком низкий acceptance rate. Предложили обновить профиль в LinkedIn, больше написать про текущую работу, и повторно к ним обратиться. Но тут я сам сглупил, у меня линкед был протухший.

Anna
Звучит как кликбейт, вроде global talent ведёт через 5 лет только к ИЛР, после которых еще год до н…
Да, BRP по Global Talent не имеет особо никаких преимуществ в плане получения ILR или паспорта. Но он может быть интересен другими плюшками типа отсутствия привязки к работодателю, как в случае с SWV.
A
Anna
Deleted Account
Да, BRP по Global Talent не имеет особо никаких преимуществ в плане получения ILR или паспорта. Но …
Я в курсе) я про название ролика говорила - что глобал талант не ведет к гражданству за 3 года если вы не состоите в браке с гражданином/кой ЮК
E
Ekaterina
Anna
Я в курсе) я про название ролика говорила - что глобал талант не ведет к гражданству за 3 года если…
Так и в браке теперь вроде 5 лет все равно) раньше было 3 года))) зависит от того какого года ролик еще 🤷‍♀️
A
Anna
Ekaterina
Так и в браке теперь вроде 5 лет все равно) раньше было 3 года))) зависит от того какого года ролик…
Не очень поняла, что вы имеете в виду, простите. Я ссылалась на правило, что при swv или global talent можно не ждать год после получения ilr до подачи на натурализацию если есть брак с ЮК гражаднином/кой. Можно сразу подавать.
E
Ekaterina
Anna
Не очень поняла, что вы имеете в виду, простите. Я ссылалась на правило, что при swv или global ta…
Я имела в виду что теперь ilr при браке через 5 лет, это раньше было три года - то есть откуда три года в видео взялось непонятно вообще 🤷‍♀️

Можно при инвесторской визе если компания обеспечивает определенное количество раб мест или выручка больше определеной суммы раньше получить ilr, но гражданство через три года все еще никак не получить даже в этом случае)
A
Anna
Ekaterina
Я имела в виду что теперь ilr при браке через 5 лет, это раньше было три года - то есть откуда три…
Поняла вас 👍 самый короткий путь к гражданству ЮК - родиться в ЮК 😂
E
Ekaterina
Anna
Поняла вас 👍 самый короткий путь к гражданству ЮК - родиться в ЮК 😂
Иметь родителя с гражданством UK я бы сказала 🤣🤣🤣
А
Анна
Anna
ILR не есть гражданин
Это правда, но 5 до ILR и 3 года до ILR существенная разница
A
Anna
Анна
Это правда, но 5 до ILR и 3 года до ILR существенная разница
Я и не спорю этим, если вы прочитаете что я писала выше вы увидите, что и через 3 года можно стать гражданином если есть брак с гражданином. Я лишь сказала, что "гражданство ЮК за 3 года на GT" это кликбейтный заголовок

Похожие вопросы 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿