Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
V
Vitalii
22 января 2023 г.
Я получал tier 2 skill worker в Казахстане (регался онлайн, только доки подавал в визовом центре) с российским паспортом. 2 месяца ожидания но дали
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Y
Yana
Что потребовалось? Рвп ?
V
Vitalii
Yana
Что потребовалось? Рвп ?
Нет, просто справка о регистрации которая хозяином жилья делается
Y
Yana
Vitalii
Нет, просто справка о регистрации которая хозяином жилья делается
Уведомление ?
V
Vitalii
Yana
Уведомление ?
Угу, оно.
Похожие вопросы 🏴
Константин
2 сентября 2023 г.
Переживаю только о том, что виза здесь заканчивается через полтора месяца (можно продлить без проблем, но паспорт забрали после сдачи биометрии)
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Константин
2 сентября 2023 г.
Всем привет. Кто за последние месяцы получал skilled worker visa? Изначально сказали что 5 рабочих дней. Прошло три недели. Написали что нужно больше времени.
Но официально сказано что " Национальность не является поводом для отказа в визе "
Я вот уже третью неделю жду подтверждения priority skilled worker visa, всё официально, чисто и честно. Подаюсь не из РФ. В России уже не был почти год
Ответов: 8
🇬🇧 Англия чат
Gleb
8 января 2024 г.
я заполнил отказ 2 месяца назад и пока больше не писали, хотя смотрю грешным делом bbc онлайн
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Alexander
3 мая 2023 г.
Мне работодатель заказывал приоритет в TLS визовом центре (в Армении). Все равно визу делали больше месяца
🇬🇧 Англия чат
Nastya
24 января 2023 г.
здравствуйте, я с белорусским паспортом но живу в италии 15 лет. Хотела у вас спосить, выдают ли белоруссам рабочию визу в англию, уже жду 6 недель
🇬🇧 Англия чат
Ainalaiyn
16 февраля 2023 г.
Здравствуйте , подскажите , смогу ли я получить QR код о вакцинации после 2 доз пфайзера в uk (не ситизен, только виза) ?
🇬🇧 Англия чат
Natella
11 июня 2023 г.
подскажите, можно ли подаваться на туристическую визу на полгода, предоставляя бумаги о спонсорстве и пригласительное письмо (если официального трудоустройства в РФ сейчас нет) ?
на какие виды виз проще в таком случае подаваться
🇬🇧 Англия чат
Mia
3 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста
Для граждан Украины: если действует виза пол годовая для получения брп, человек уже приезжал, но не дождался свой брп. Сможет ли он заехать второй раз ?
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Игорь
2 сентября 2023 г.
в мае прошлого года на моем авто пробили 2 колеса и стырили оба номерных знака ночью
хотя у меня вроде как достаточно спокойный район (сатон)
п.с. номера российские были, правда..)
Вместе – Лондон
Alexey
3 июля 2023 г.
Прошу подсказать по standard visa в Британию. Можно ли спокойно податься в tlscontact из Грузии (гражданство РФ)
Также по работе в ближайшее время на несколько дней в РФ поеду но в ожидании визы можно там застрять в очередях, чего не хотелось бы.
Вместе – Лондон