Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
D
Daria
17 января 2023 г.
я сейчас в процессе подачи. через рос карту нельзя. оплачивали через иностранную
Ответов: 1
Вместе – Лондон
T
TR
Спасибо!
Похожие вопросы 🏴
Kamila
17 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста можно ли перевести сейчас через Korona pay на карту в Россию? Получением наличкой тоже устраивает, это удобно, но на карту осталось возможным?
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Galina
11 апреля 2023 г.
без английской банковской карты точно не получится
без внж может и прокатит
Вместе – Лондон
Pavel
21 ноября 2023 г.
Через что сейчас деньги в РФ можно перегнать (без крипты)?
Profee в закрепе нифига не работает)
🇬🇧 Англия чат
Anastasia
26 февраля 2023 г.
Без перевода на карту третьим лицам
🇬🇧 Англия чат
Dorina
25 июня 2023 г.
В том и дело, что на этапе оплаты сейчас предлагает только стандартный сервис
🇬🇧 Англия чат
Diana
16 января 2024 г.
привет! подруга в России подает документы на визу в uk. оплата на сайте в состоянии Payment Pending. 3ds secure не было. Платила с карты Райффайзен (не под санкциями). В банке транзакции вообще нет.
видели такое?
что с этим сделать?
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
палочки
7 апреля 2024 г.
всех приветствую. вопрос жизни и смерти. так как зарубежные карты в рф не обслуживаются, как онлайн перевести фунты/евро с barclays/monzo карты на любую российскую? заранее спасибо
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Yana
4 августа 2023 г.
Нужно оплатить стейтмент на компанию, а я не могу
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Вадим
6 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста как можно оплатить оформление визы? Как я знаю все предложенные способы не доступны в России
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Alexandra
13 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, нахожусь в UK, сегодня пробовала поменять доллары на фунты в post office с русским паспортом, после чего кассир сообщила, что с данным паспортом операция отклонена. Чуть позже я попробовала поменять сумму гораздо меньше, в размере 1000 $ и даже это операция не прошла и сказали , что теперь деньги по этому паспорту менять вообще нельзя. Что делать в подобной ситуации? Как снять «ограничение»?
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат