Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
А
Аня
17 января 2023 г.
И еще хотела спросить, как расходам в Лондоні, кто сколько тратит в месяц на человека? Собираюсь на учебу, думаю сколько нужно в месяц
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Y
Yana
Смотря где жить и что покупать/заказывать ?
Похожие вопросы 🏴
King
23 июня 2024 г.
Сколько денег зарабатывает и сколько квартира ну нормальная one bedroom а то я тоже хочу переехать в Лондон 😏
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Katrin
24 апреля 2024 г.
Ребята привет !
Вопрос тем кто искал и нашел работу в Англии
Нужен совет - как оперативнее и не ждать месяцами ответ на вакансию ?
Может звонить ? Может через неделю напоминать ?
Хэлп 🔥🔥🔥
На права сдала и теперь новый этап . Работа .
Работы куча да
Но загвоздка , что график особый . Ребенка в школу и со школы забирать .
Понимаю таких как я миллион тут .
Но все же
Поделитесь опытом ❤️
Ответов: 21
Вместе – Лондон
Aidar
27 января 2024 г.
Вопрос такой: я муж студентки, которая учится в UK. Хочу к ней ездить и навещать. Как думаете, на двухгодовую визу есть смысл подавать? Или есть вероятность отказа?
Вместе – Лондон
Алексей
23 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Сколько необходимо иметь на счету денег для получения студенческой визы?
🇬🇧 Англия чат
AK
23 февраля 2024 г.
За время беседы уже второй преподаватель откликается, сколько вас там желающих было? Организуйтесь хотя бы на онлайн-спикинг клуб, если совместные занятия дорого будет. Поищите в своем городе спикинг клубы при школах, они обычно дешевле чем курсы, и многому можно научиться от других учеников. Через полгода будете шпарить на разговорном B1, гарантирую!
🇬🇧 Англия чат
Deleted Account
1 сентября 2023 г.
Допустим я наторговал на +10к за три месяца, как мне это указывать? Какие я должен с этого платить налоги? (Именно если я вывел 10к)
Вместе – Лондон
Pablo
25 февраля 2023 г.
Народ подскажите сколько в среднем детский сад стоит в Лондоне?
🇬🇧 Англия чат
lapalalalalaal
6 сентября 2023 г.
подскажите, пожалуйста, как открыть счет студенту в Лондоне? в Barkleys или Lloyds? и что для этого требуется)
спасибо
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Anya
9 июля 2024 г.
Ещё вопрос ребят, по съёму жилья-как у вас принято? Через брокера, которому отстегиваешь месячный рент, оплата да первый и последний месяц? Сколько в среднем one bedroom? Мы жили в районе paddington, там Конские цены. Понравился район недалеко от аэропорта hayes and harlington. Может есть у кого рекомендации, кого почитать по житейским всем этим вопросам? Ещё раз спасибо.
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Kirill
20 мая 2023 г.
Вопрос к живущим в Лондоне: если не секрет -- сколько вы платите в месяц за энергию?
У нас 3к квартира, снимаем, живут 3 человека. Уже 4й месяц приходит счет за газ на 1200-1300 фунтов. В интернете читаю, что в таких же обстоятельствах люди платят 3500 в год.
Кто знает, нормальная ли это цена и что делать?
Ответов: 27
Вместе – Лондон