Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
Г
Герман
17 января 2023 г.
Вылетаю сегодня вечером в Москву, могу взять с собой документы либо небольшую посылку. Пишите)
Ответов: 4
Вместе – Лондон
A
Anna
В чате Протестного Лондона ищут
Г
Герман
Anna
Благодарю!
А
Аня
Anna
А можно на него ссьілочку?
A
Anna
Аня
А можно на него ссьілочку?
https://t.me/+TBu2RFVDhWcxazYt
Похожие вопросы 🏴
Veronika
26 апреля 2024 г.
Всем доброе утро!
01.05 лечу из Ташкента в Лондон, могу взять/передать доки или что-то ооочень небольшое (у меня только ручная кладь). Пишите в лс.
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Asayi
29 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Сегодня подалась на визу через gov uk, оплатила сбор, и теперь мне нужно загрузить свои документы на сайте TLScontact, но там на месяцы вперёд нет ни одной записи. Если я пойду к ним в офис на Курской, мне помогут?
Ответов: 6
🇬🇧 Англия чат
s
15 февраля 2023 г.
Привет! Лечу Лондон-Москва 20.02-06.03 — готова взять документы и мелкие посылки за вознаграждение. Пишите в личку, пожалуйста :)
🇬🇧 Англия чат
Ana
17 мая 2024 г.
Добрый вечер. Лечу в Россию: Лондон -Анталья- Екатеринбург-Пермь 02.06.2024. Могу взять небольшие посылки, документы за вознаграждение.
Ответов: 8
🇬🇧 Англия чат
Tatiana
14 апреля 2023 г.
Привет! Кто то летит из Москвы в Лондон (или в целом в Англию) в ближайшее время? Напишите мне пожалуйста? Очень нужно забрать один листочек без которого на паспорт не примут документы. Спасибо 🙏🏼
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Tanya
10 января 2023 г.
Добрый день! Ищу человека, с которым можно передать документ из Лондона в Москву за вознаграждение.
🇬🇧 Англия чат
Igor
21 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как сейчас проще отправить посылку (книгу) в Москву? Ну и чтобы не супер-дорого.
Вместе – Лондон
N
13 июня 2023 г.
Добрый день!
Кто-то летит в ближайшие дни из Лондона в Москву?
Надо перевезти 4 маленьких конверта документов. Не бесплатно конечно же.
Спасибо!
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Ivan
10 апреля 2023 г.
Всем привет. Пожалуйста, дайте знать если кто-то в ближайшие дни едет из Лондона в Москву. Нужно передать документы. Спасибо.
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Alexander
3 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, можно ли сейчас как-то отправить посылку из Лондона в Москву?
🇬🇧 Англия чат