Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
N
Naty
16 января 2023 г.
У меня муж когда счет за газ получил думала его Кондратий хватит, думала выключит на фиг😂 хорошо ребенок маленький. И это при том что мы на ночь вообще отключаем
Ответов: 2
Вместе – Лондон
A
Anna
У нас тоже маленький ребенок, я вас понимаю прекрасно(( мы никогда не отключаем, без отопления дома холодно
N
Naty
Anna
У нас тоже маленький ребенок, я вас понимаю прекрасно(( мы никогда не отключаем, без отопления дома…
Мы на ночь отключаем. Под пуховым одеялом норм
Похожие вопросы 🏴
Anastasia
19 апреля 2024 г.
Всем привет! С приближением пасхи задумалась о покупке кулича. Где лучше всего его приобрести, на ваш взгляд? В прошлом году покупала в «Даче» - неплохо, но немного суховато
Ответов: 1
Вместе – Лондон
IvanR
11 августа 2023 г.
Вот это туса намечается! У меня сын тоже со мной смотрит Варламова и сказал что умрёт но 10ку с ним пробежит! Ну а поесть это только бонус для тинэйджера :)
Вместе – Лондон
Naty
23 апреля 2023 г.
А у нас оба телефона как заорали, думала конец света😂😂😂
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Anastasia
6 сентября 2023 г.
Пауки прям так и называются Giant house spiders, они больше крестовиков, но они мирные.
Мы так недавно в ванной застряли минут на 40. Паучиха выперлась на середину ванны, тут я увидела ее, она - меня. Я на нее смотрела и не могла пошевелиться, она на меня примерно в таком же состоянии. Я предлагала ей ползти дальше, но в результате свалила она только когда я отвернулась на 20 секунд.
Эти норм.
(А вот этих надо опасаться.)
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Palms
10 апреля 2023 г.
да, я вообще не планировал никогда в UK, изза этого ноль инфы на руках, случайно оффер получил когда решил уйти с прошлой галеры.
🇬🇧 Англия чат
Naty
26 октября 2023 г.
Я вот кстати например капли в нос для ребенка привезла, потому что их тут не продают для детей. А вы попробуйте поспать с наглухо забитым носом
Ответов: 12
Вместе – Лондон
Ikramjan
21 января 2024 г.
Добрый вечер всем! Тут такой случай, меня уволили с работы за то что я съехал с квартиры. Эту комнату сдавал мне человек с работы, он там супервайзер. И естественно он имел с квартиры так как он посредник. Куда мне обратиться за увольнение без причины
Вместе – Лондон
Rootie
9 октября 2023 г.
Я пошла в скорую и мне сказали, что это не аллергия: «Вы просто им понравились🥰»)
А я вся такая в этих укусах ( даже пятна остались) и чешусь сижу, чуть не умираю🤣
Эти клопы были в отеле, как я уже потом поняла, слава богу для меня (но не для других людей, кто будет в том номере) ..
🇬🇧 Англия чат
aks_kj
20 июля 2024 г.
Вопрос из разряда «как скучно я живу» тем более в Лондоне вопрос почти богохульный … кто знает есть тут чай Greenfild где то в продаже ? 😂🙈 spring melody душа требует… химозный мой запретный вкус
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Asayi
18 апреля 2024 г.
Мне конечно сказали что у меня шансов мало, но не нулевые, поэтому я тоже попробую ещё раз с ещё более жирной папкой доков 🤷🏼♀️
Ответов: 13
🇬🇧 Англия чат