Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
S
S
7 января 2023 г.
Добрый день, если кто-то ищет ювелира, можете обращаться ко мне. Наша мастерская находится в Лондоне, и наши ювелирные изделия могут быть разных стилей и на любой вкус.
https://vmeste.info/anouncements/details2?ansid=88cb94ac-3abf-4d2b-9382-dd5b3e8df4e4
Ответов: 1
Вместе – Лондон
K
Katerina
Добрый день! А вы делаете оценку изделий? Если да, то сможете примерно сориентировать по ценам?
Похожие вопросы 🏴
Roman
1 июня 2023 г.
Всем привет. Ребята, а знаете онлайн магазины или оффлайн лавки где можно купить сувениры в английской тематике? Брелоки, футболки итп. Нам надо закупить знакомым/родственникам. Не хочется на главных улицах покупать дорого и много.
Спасибо
Ответов: 1
Вместе – Лондон
P
8 января 2024 г.
Добрый вечер! Кто-то пробовал сметанник / наполеон от компании Karaway в Лондоне? Не могу выбрать торт на день рождения. Буду признательна за отзывы (или другие рекомендации)
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Denis
15 августа 2023 г.
Идём сегодня с лучшим другом в лучший музей Лондона — Natural History Museum) Потом можно поиграть в настолки где-нибудь в Маке, если компания соберётся, ну или просто поговорить о путешествиях) Если кто хочет с нами, пишите 😌🗺🏕
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Анастасия
27 апреля 2024 г.
Всем привет. в Лондоне нужно разобрать гардероб, сделать сортировку. есть ли там такие агентства или кто этим занимается в Лондоне? буду благодарна, если поделитесь контактами
🇬🇧 Англия чат
Родион
24 ноября 2023 г.
Приветствую всех. Хотел бы обратиться к вам с одним вопросом насчет кое какой компании, которая якобы располагается в Лондоне.
Адрес ее:
Адрес офиса:
22 Cheetham Hill Rd, Cheetham Hill, Manchester M8 8EP
ЮР. АДРЕС:
Hadleigh House, 232-240 High Street,
Guildford, Surrey, England, GUI 3JF
Название компании: recruitment company LTD
Компания якобы занимается трудоустройством зарубеж из стран СНГ И АЗИИ. Возможно из присутствующих группы что-то слыхал о ней и может дать огласку, буду признателен.
Адрес офиса этой компании существует, но что на самом деле находится по этому адресу, кто может сказать?)
Ответов: 6
🇬🇧 Англия чат
Alexey
26 мая 2023 г.
Если кто-то на Freecycle поедет 28-го с запада (Battersea/Chelsea) - предлагаю встретиться в 9:30 у пагоды в парке Бэтерси, поездить кругами по центру пару часов и на обратном пути съесть осетинских пирогов а O-Pies. Пагода вот эта - The London Peace Pagoda
https://maps.app.goo.gl/bMyStXxKY1Bbts5m7
Ответов: 6
Вместе – Лондон
Katrin
24 октября 2023 г.
Я узнала о пересылке вытяжки для педикюра из Москвы в Лондон. Цена £1к за перевозку + возможен налог если остановят. 🥴 (Цена товара 7к руб)
Ищу другие варианты. Из Казахстана, например. Есть у кого проверенные контакты по перевозкам? Может будет дешевле... Заранее благодарна 🙏🏻
Вместе – Лондон
Svetlana
17 февраля 2023 г.
Всем привет, меня зовут Светлана, я Mortgage& Protection Advisor ( или брокер, как еще иногда называют) и мама байби боса по совместительству, в Англии 12 лет. Живем в Лондоне, в районе Stanmore/ Edgware. Очень рада что могу быть частью группы и вообще это так чудесно, что в другой стране есть такие community где все все друг друга поддерживают, делятся советами, рекомендациями - это важно!
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Николай
22 ноября 2023 г.
всем привет, скажите, пожалуйста, где я могу разместить объяление о поиске сот///рудника в Лондоне? (тут нельзя) может есть какие-то фриланс биржи?
🇬🇧 Англия чат
Dee
17 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какую-нибудь проверенную курьерскую службу доставки 📦 📦 📦 (чтобы, например, забрать товары из магазина и доставить его в дом/офис) по UK. (London & West Byfleet) Буду очень благодарна! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
🇬🇧 Англия чат