G
Gaga
17 июля 2024 г.
СЕГОДНЯ ПРОСТО ТРЕШ! Домой шла по камден роуд и с рук схатили телефон чувак на велике и поехал прямо затем налево и как зашлв комнату заблокировала и указала номер с кем связаться если сработало (впрочем незнаю).и вот онлайн написала заявление но я знаю что это долгий процесс.Было ли у кого похожая ситуация и находили вы телефон? где можно бу норм тел купить?
Ответов: 15
A
Alex
Судя по тому что пишут, можно попрощаться с телефоном, даже если через find my найти и придти в полицию, они ничего не делают
A
Alexx
Gaga
а где норм бу тел можно купить?
Много магазинов, особенно индусских, где ремонтируют и продают телефоны. А так Amazon, EBay
G
Gaga
Alexx
Много магазинов, особенно индусских, где ремонтируют и продают телефоны. А так Amazon, EBay
вот магазин нужен онлайн я то не могу заказать уже без телефона,хоть ноут с телеграм есть)
F
F1312
Прямо, затем налево? Зачем нам такие подробности?
G
Gaga
F1312
Прямо, затем налево? Зачем нам такие подробности?
ладно не реагируйте если не можете посоветовать магазин или не знаете есть ли камеры на углах улицы
G
Gaga
Alexx
Так я же сказал, Amazon иди EBay, там и доставка есть.
ок без тел номера туда можно зарагистрироваться?
F
F1312
Gaga
ладно не реагируйте если не можете посоветовать магазин или не знаете есть ли камеры на углах улицы
Могу вам подсказать, у вас есть две камеры на голове, можно с помощью них посмотреть есть ли другие, на нужных вам углах. Приходите в Apple store, Samsung store, Nothing store и покупаете любой телефон без регистраций и смс
G
Gaga
F1312
Могу вам подсказать, у вас есть две камеры на голове, можно с помощью них посмотреть есть ли другие…
ваш первый ответ не поняла а остальное и так написали и тут второй раз пишете уже адекватно
A
Alexx
Gaga
ок без тел номера туда можно зарагистрироваться?
А я стесняюсь спросить, вы первый день в Лондоне? Там регистрации по электронной почте, зачем мобильный? Или это развод?
G
Gaga
Alexx
А я стесняюсь спросить, вы первый день в Лондоне? Там регистрации по электронной почте, зачем моб…
я впервые тут и всего неделю и нет доступа к тел номеру вот и ищу тел

Похожие вопросы 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿