Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
А
Алекс
17 июля 2024 г.
Здравствуйте нужно передать чемодан личных вещей
Где-то 20 кг одежды
Из России в Англию может кто летит до 3 августа
За хорошие вознаграждения
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
P
Paul
20 кг кокосика
А
Алекс
Paul
20 кг кокосика
Ананасика
Похожие вопросы 🏴
Julia
27 марта 2023 г.
Всем привет! Есть тут те, кто занимается международными грузоперевозками? Нужно перевезти личные вещи из Мюнхена в Лондон. Объем - около 6 м³.
Вместе – Лондон
Beverly
5 июня 2023 г.
Всем привет, отправляют ли по почте посылки из Великобритании в Россию? Если да, то очень нужен человек, на которого смогу заказывать покупки с асос и т.д. для дальнейшей отправки в Россию 🙏 форвардеры совсем загибают с условиями(
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат
Sonya
30 августа 2023 г.
Друзья!
Мне очень сильно нужно как-то переправить чемодан вещей из Парижа/Брюсселя (пока точно неясно куда он попадет из Тбилиси) в Лондон после 7-ого сентября.
Вдруг кто-то летит налегке и может добавить дополнительный багаж + море моей любви и благодарности к себе в поездку?:)
P.s. В чемодане просто теплые вещи, никаких наркотиков и контрабанды, можете проверить))
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Vladislav
27 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, у кого-то был опыт перевозки животного в Великобританию в 2022 году? Прямых рейсов из России нет, рассматриваю вариант с поездкой в Стамбул и отправкой карго уже оттуда.
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Lu
9 марта 2023 г.
Добрый день подскажите пожалуйста,правда ли, что если в Англию отправлять деньги с карты на карту то у человека который находится в Англии снимается налог с отправленной ему суммы в размере 20 %?
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Ivan
20 сентября 2023 г.
Всем привет
Кто-нибудь отправлял в Россию крупные посылки? Сейчас есть вообще какие-то работающие сервисы? Нужно отправить детскую велосипедную раму 100см х 30см х 10 примерно
Ответов: 3
Вместе – Лондон
RUSALE
10 апреля 2024 г.
Всем привет, есть кто летит из Лондона в Москву в ближайшие дни/недели, нужно передать пару вещей (футболку и джинсы), оплата прилагается
Ответов: 1
Вместе – Лондон
RUSALE
5 мая 2023 г.
Всем привет, летит кто из Лондона в Москву в ближайшее время, необходимо передать личные вещи , небольшое количество, за вознаграждение
Вместе – Лондон
Anastasia
4 марта 2023 г.
Ребята!
Моей подруге нужно перевезти вещи из Лондона в Бирмингем в понедельник/вторник (вещей много, они переезжают, но мебель не нужно везти, только чемоданы/сумки).
Если у вас есть кто-то на примете, дайте знать, пожалуйста!
По оплате договоримся лично.
Спасибо!
Вместе – Лондон
Dee
17 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какую-нибудь проверенную курьерскую службу доставки 📦 📦 📦 (чтобы, например, забрать товары из магазина и доставить его в дом/офис) по UK. (London & West Byfleet) Буду очень благодарна! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
🇬🇧 Англия чат