V
Vera
16 июля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, если кто подавался на шенген визу в ближайшее время, какие страны сколько рассматривают?

Записалась на подачу на Бельгию, но там 2 месяца рассматривают 🥲
Может другие страны будут быстрее, или сейчас для обладателей паспортов РФ везде будет также долго?
Ответов: 11
I
I
Немцы от 45 дней держат, гады
V
Vera
I
Немцы от 45 дней держат, гады
Спасибо за ваш отзыв!
45 дней это очень долго 😥
(
(
Добрый день. По моему одно из самых легких и быстрых получений шенген визы является Греция, могу ошибаться.
V
Vera
(
Добрый день. По моему одно из самых легких и быстрых получений шенген визы является Греция, могу ош…
Благодарю!
Да я тоже думаю, что Греция или Испания должны быть более лояльными.
Я решила написать письма в каждое из посольств, чтобы уточнить какой срок рассмотрения. Бельгия таким образом написали что 2 месяца.
N
Nikita
Vera
Благодарю! Да я тоже думаю, что Греция или Испания должны быть более лояльными. Я решила написать…
Италия, гр-н Беларуси. Получил итальянскую за примерно 15-18 дней. Подавался в начале июня в Манчестере.

Итог - дали однократную под поездку. Это первая шенгенская виза полученная тут. До этого были 1 и 2 годовые других стран.
P
Paul
Я Испанию сделал за дней 15, место на запись покупал в агентстве за 185 фунтов (плюс ещё 2.5 недели, причем была тема через дней 5, но протупил)
А
Анна
Посмотрите Венгрию
A
AnA
Рассмотрите Францию. мне дали на 2 года, но слот ловила примерно 3 недели через бота. Ждала также недели 3
V
Vera
AnA
Рассмотрите Францию. мне дали на 2 года, но слот ловила примерно 3 недели через бота. Ждала также н…
Благодарю за вашу рекомендацию!
Подскажите, у вас до этого был французский шенген?
A
AnA
Vera
Благодарю за вашу рекомендацию! Подскажите, у вас до этого был французский шенген?
Да, на 5 лет . Но знаю достаточно случаев когда давали и на 1 год тем, у кого не было французского до этого я

Похожие вопросы 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿