Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
D
Denis
15 июля 2024 г.
Привет, чат. Подскажите, можно ли гражданам рф получить обычную visitor визу вне рф?
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
A
Alexx
Привет, да, если вы находитесь в той стране легально.
D
Denis
Alexx
Привет, да, если вы находитесь в той стране легально.
Нахожусь легально по безвизу (Кыргызстан), нужно ли прикреплять какие-нибудь документы для подтверждения легального нахождения в стране?
A
Alexx
Denis
Нахожусь легально по безвизу (Кыргызстан), нужно ли прикреплять какие-нибудь документы для подтверж…
Нет, возможно просто объяснить надо будет.
Похожие вопросы 🏴
fevrill
18 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, нет ли такого, что вероятность получить тур визу выше, чем визу по приглашению от друзей или наоборот?
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Влади́слав
7 февраля 2023 г.
Всем привет, можно ли в visitor визу включить своего гражданского партнера(Не Civil partner)? Я что-то не нашел такой части
🇬🇧 Англия чат
Надежда
25 января 2023 г.
Здравствуйте, кто знает чаты по обмене английского фунта? Напишите, пожалуйста
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Naty
22 августа 2023 г.
Привет, друзья. Знаю, что есть телеграмм чаты куда можно вступить по приглашению, чтобы поменять рубли на фунты например. Может меня кто-то пригласить в такой чат и на сколько безопасны такие сделки?
Ответов: 4
Вместе – Лондон
vasya092
30 января 2024 г.
Всем привет, подскажите тут можно спрашивать всякую ерунду типа какую туристу лучше взять сим-карту и где?
Ответов: 21
Вместе – Лондон
lea
15 октября 2023 г.
здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно получить рабочую визу, куда подавать и тд?
🇬🇧 Англия чат
Ainalaiyn
16 февраля 2023 г.
Здравствуйте , подскажите , смогу ли я получить QR код о вакцинации после 2 доз пфайзера в uk (не ситизен, только виза) ?
🇬🇧 Англия чат
Ekaterina
29 мая 2024 г.
Всем привет! Может, кто-то может посоветовать сервисы по записи в российское консульство в Лондоне ?
Или поделитесь, пожалуйста, способом как туда записаться 🙏🏼 заранее спасибо!
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Kamina
27 июня 2023 г.
Здравствуйте. Не подскажете чат для тех кто уже находится в UK?
🇬🇧 Англия чат
Daniil
29 августа 2023 г.
Добрый день, есть ли тут кто-то или их знакомые кто получал визу через программу Innovator ?
🇬🇧 Англия чат