Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
K
Kristina
15 июля 2024 г.
Добрый день!
Ищу перевозчика чтобы отправить посылку с Англии в Австрию, либо может кто-то отправлял почтой в Европой и может посоветовать сервис 🙏🏻
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
A
Alexx
Royal Mail спокойно отправляет по Европе.
Похожие вопросы 🏴
Irina
2 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас отправлять посылки из Англии в Россию по почте?
🇬🇧 Англия чат
Beverly
5 июня 2023 г.
Всем привет, отправляют ли по почте посылки из Великобритании в Россию? Если да, то очень нужен человек, на которого смогу заказывать покупки с асос и т.д. для дальнейшей отправки в Россию 🙏 форвардеры совсем загибают с условиями(
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат
The
22 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто нибудь знает проверенные фирмы/ курьеров кто из UK в Россию доставки делает?
По почте посылку очень долго ждать до 29 дней.
Благодарю заранее🙏
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Kl
1 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста где можно найти людей летящих из Лондона в Москву, передать посылку ?
🇬🇧 Англия чат
Dee
17 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какую-нибудь проверенную курьерскую службу доставки 📦 📦 📦 (чтобы, например, забрать товары из магазина и доставить его в дом/офис) по UK. (London & West Byfleet) Буду очень благодарна! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Rey
27 мая 2023 г.
Всем привет! Кто-то оформлял визу в США из Лондона для рабочей поездки? Можете, пожалуйста, подсказать какой тип визы выбирали и помогало ли агенство? Спасибо!
Вместе – Лондон
Bitcoin
25 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста через какую почту можно отправить посылку из Лондона в Россию ни смотря на санкции? 🙏 📦
Перевозчики не интересуют, мне нужна именно почтовая компания чтобы было 100% безопасно
🇬🇧 Англия чат
Stesha
9 октября 2023 г.
Всем привет. Летит ли кто-то из UK в Москву, желательно из Birmingham/London в ближайшее время? Хочу передать небольшую посылку
Вместе – Лондон
Viktoriia
30 мая 2024 г.
Здравствуйте. Можете, пожалуйста, посоветовать агентство которое может помочь с подачей на французский шенген в Англии. Желательно для русскоговорящих. Заранее спасибо!
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Alexander
3 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, можно ли сейчас как-то отправить посылку из Лондона в Москву?
🇬🇧 Англия чат