Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
А
Анжелика
8 июля 2024 г.
Привет я живу в Лондоне район уптом парк. Не могу найти агентство. Да есть разрешение на работу.
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
A
Alexx
Попробуйте здесь
https://www.adecco.co.uk/jobs
Похожие вопросы 🏴
Yuliaana
25 марта 2023 г.
Привет всем! Живу в Лондоне ( wimbeldon park) заканчиваю юридический и работаю HR.
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Николай
22 ноября 2023 г.
всем привет, скажите, пожалуйста, где я могу разместить объяление о поиске сот///рудника в Лондоне? (тут нельзя) может есть какие-то фриланс биржи?
🇬🇧 Англия чат
Владимир
31 октября 2023 г.
Здраствуйте, подскажите пожалуйста где я могу найти обменник USDT на наличку, в Лондоне
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
K
26 августа 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста где можно найти жилье в аренду в Лондоне, на каких сайтах?
🇬🇧 Англия чат
Аня
3 февраля 2023 г.
Я пока не живу в Лондоні, но поступаю в ual) хочу поступить на foundation diploma
Может тут кто нибудь учился там?
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Elizaveta
2 февраля 2023 г.
Всем привет! Может, кто знает: где сейчас реалистично записаться на шенген? Округ Лондон, у меня конференция в конце мая в Испании, а там мест совсем нет, хз как даже выловить
может где то еще окошки есть....
Ответов: 7
🇬🇧 Англия чат
Мария
17 июня 2024 г.
Всем здравствуйте
Подскажите пожалуйста где можно взять в Лондоне в аренду авто?
Вместе – Лондон
Ivan
4 февраля 2023 г.
#привет
Я Ваня. Живу в Лондоне уже 7 год. Недавно закончил магистратуру и сейчас ищу работу в IT, как Data Scientist. Живу в South Kensington. Приятно со всеми познакомиться 😁
Ответов: 6
Вместе – Лондон
🧘🏽♂️
19 апреля 2024 г.
Добрый день, ищу работу в Лондоне как студент. Кто нибудь может подсказать где можно быстро найти работу?
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Max
11 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, у меня зарегистрирована limited компания в Великобритании, я единственный директор и акционер компании, регистрировал удалённо, сам проживаю в России, возможно ли мне как-то оформить рабочую визу на самого себя?
Ответов: 6
🇬🇧 Англия чат