Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
А
Анжелика
8 июля 2024 г.
Здравствуйте ищу работу на фабрике или на фасовке, помогите пожалуйста кто сможет имею АРС заранее благодарю..
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
A
Alexx
Привет, в каком районе/городе? На ARC разрешение на работу есть? NINO? Попробуйте с агентством зарегистрироваться, типа Adecco, Reeds...
Похожие вопросы 🏴
Анжелика
30 мая 2024 г.
Здравствуйте уважаемая группа на каком сайте можно срочно найти работу подскажите пожалуйста
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
BCN.Homie
6 мая 2024 г.
Всем привет, хотел спросить у кого был опыт устройства на работу в hospitality/магазины одежды, подскажите пожалуйста как вы находили работу
Вместе – Лондон
Nasim
2 апреля 2023 г.
Здравствуйте ищу работу смотрю любые варианты по стройке по кухне и фермерская работа есть все необходимые документы а также на складах или на разных фермах +447547679802
🇬🇧 Англия чат
Сергей
21 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где лучше искать работу, сам работал менеджеров в Украине. Но тут готов работать кем прийдется.
🇬🇧 Англия чат
Данил
3 ноября 2023 г.
Всем привет. Посоветуйте пожалуйста мастера или компанию для бытового ремонта. Так же супруге нужен фитнес тренер и массажист
Вместе – Лондон
Natalia
10 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите есть ли такие компании ,кто за оплату делает рабочую визу. Я мастер маникюра хочу работать в Англии. Сейчас в Марокко нахожусь
🇬🇧 Англия чат
1234567890
11 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, если нет права на работу, можно подрабатывать на uTest?
Спасибо.
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Sila
13 апреля 2024 г.
Здравствуйте, хочу переехать в Англию. Желательно по визе slilled worker, заверив диплом. Есть ли в группе кто так переехал или кто может помочь. Заранее благодарю
🇬🇧 Англия чат
Roman
26 апреля 2024 г.
Всем привет.
Хочу подарить фотосессию жене. Можно в студии, можно в парке или часть так и часть так.
Может кто-то из этого чата занимается или был опыт.
Какие сейчас цены и кого посоветуете.
Лондон.
Спасибо.
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Jo
15 мая 2024 г.
Всем добрый времени суток, подскажите пожалуйста как можно получить рабочую визу? И если ли официальный чат или сайт где можно работу по искать? Если закончил энергетический направление?
Благодарю всем за ранее.
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат