Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
I
I
8 июля 2024 г.
это как айрбнб или буинг только специализируется на среднесрочную аренду апартов, и если вы этой парочке доверяете, то полагаю не должно быть поблем
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
М
Мария
Отлично, благодарю вас !
Похожие вопросы 🏴
Kate
8 июня 2023 г.
Соглашусь попадаются адекватные лендлорды. Но их все меньше. Из за наплыва они стали заламывать нереальные условия. Если вы живете в юк давно или вы на содержании родителей/мужа, вам просто не понять о чем речь
Вместе – Лондон
Anna
30 мая 2024 г.
Отказы это как правило следствие неясных/непонятных обстоятельств (визовый офицер не любит когда непонятно))) - зарплата маленькая, а остаток на счету огромный. Или наоборот. Над о показывать, что вы genuine tourist - есть на что жить, есть куда возвращаться, и правила действительно отличные от Шенгенских.
Ответов: 3
Вместе – Лондон
E
21 августа 2023 г.
Billingsgate супер
Но нужно прямо очень рано утром часа в 4 утра приезжать. Продают рыбу коробками. Цены конечно в разы меньше, но и купить можно только ящиками. По крайней мере так было лет так 10 назад 😂😂ужас
Так что, если планируете вечеринку место для закупки провизией супер или crowdbuying
Вместе – Лондон
Rootie
27 сентября 2023 г.
Ребят если невтерпёж можно ведь за ускоренную просто заплатить 👀 и подаваться чз агенства
🇬🇧 Англия чат
Nikita
8 августа 2023 г.
Ребят, всем привет. Кто-то подавался в последнее время на долгосрочную визу в СПБ или Москве по приорити?
Мне агент написал, что займет 5-15 рабочих дней на решение с момента сдачи биометрии. Хотелось бы узнать на сколько это близко к правде. Мне слабо верится. Это spouse visa, если имеет значение
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
André
10 сентября 2023 г.
В центре комфортно одному можно жить с зп от £150к в год гросс
Остальное - компромиссы уже либо в комфорте, либо в качестве, либо и в том, и в том
Вместе – Лондон
Vusal
17 июня 2023 г.
и да, и нет, я бы сказал. Если вы впервые в ЮК универе, то нужно прочувствовать этот вайб и обязательно быть частью этой студ жизни. Но это большая правда - фрешеры устраивают дикие вечеринки и не только в СЮ, а ещё и в резиденциях
Вместе – Лондон
Alexey
8 января 2024 г.
кстати, если вдруг лицензия есть, но вдруг вы решили посмотреть тв на телефоне где-нибудь в пабе или в офисе и подключили зарядное устройство - вам внезапно нужна вторая лицензия 😱 в законе это правило явно не прописано (Communications Act 2003, part 4 - ну или я не там смотрю)
Вместе – Лондон
Lola
8 июня 2023 г.
Но если нет работы - я бы тоже не сдала жилье . Тк чем будут платить аренду ? Если за год вперед - то ок . Учтите , что здесь выселить очень трудно кого то . Поэтому поставьте себя на место landlords .
Вместе – Лондон
Sergei
22 декабря 2023 г.
Привет!
Подскажите замечали ли вы влияния месяца на стоимость долгосрочной аренды?
Те можно ли предположить, что поиск долгосрочной аренды в февраля выгоднее, чем летом?
Заранее спасибо!
Вместе – Лондон