Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
L
Lana
6 июля 2024 г.
Добрый день, если есть в чате юристы по визам, миграц вопросам/ переездам пож напишите мне в лс ) также рада рекомендациям
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
A
Alexx
Привет, здесь можно задавать конкретные вопросы.
L
Lana
Alexx
Привет, здесь можно задавать конкретные вопросы.
Я бы хотела полную развёрнутую консультацию
Похожие вопросы 🏴
Eleonora
3 марта 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-нибудь в этом чатике информация про украинских беженцев (в частности про условия жизни, спонсорство и переезд неженатой пары). Если кто-нибудь сможет направить в нужное русло – буду очень благодарна🙏
Ответов: 7
Вместе – Лондон
Se-ga
28 марта 2023 г.
Вечер добрый товарищи) У меня такой вопросик - я первый раз беру в аренду комерческое помещение и дошел до этапа Lease Agreement и мне настоятельно рекомендуют обратиться к solicitors ( юристы/адвокаты ) для проверки договора и его заключения. Может кто имеет контакты проверенного русскоговорящего юриста/адвоката? Буду очень признателен)
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Olim
30 марта 2024 г.
Добрый день всем. Есть ли тут юристы по иммиграционным вопросам? Или кто нибудь может посоветовать?
Спасибо большое)
Ответов: 13
Вместе – Лондон
Deleted Account
30 июня 2024 г.
Доброго времени суток, подскажите есть ли чаты по Англии, по перевозу посылок.
Буду благодарна !
Пишите в лс :)
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Regina
19 марта 2024 г.
Всем добрый день! Если у кого-то есть похожий опыт, подскажите пожалуйста:
Я планирую подаваться на туристическую визу в Испанию, спонсором поездки будет мой супруг.
В требованиях на подачу указано, что нужно приложить translated notarised sponsorship letter. Можно просто приложить подписанное письмо от супруга, или все-таки переводить на испанский и подтверждать у нотариуса? В интернете пишут разное, у кого-то мол и без этого принимали и одобряли.
Ответов: 6
Вместе – Лондон
Anastasiya
11 сентября 2023 г.
Добры день всем)
Подскажите пожалуйста может быть здесь есть переводчики,кто может перевести с русского на английский документы для хоум офиса и заверить их или есть контакты таких людей!
Заранее благодарна всем за ответы и прекрасного дня 🤝
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Ilya
18 ноября 2023 г.
Всем привет! Если кто в курсе , подскажите плз- я гражданин России, есть британское ВНЖ. Чтоб поехать в Дублин на выхи, надо визу ирландскую делать ? Заранее спасибо за ответы не содержащие совета пойти в гугл.
🇬🇧 Англия чат
Yana
21 июня 2024 г.
Всем привет 🌸
Скажите пожалуйста, есть ли у кого-то контакты русскоговорящего инструктора по вождению?
И как вообще проходит сдача на права в Англии? У меня пока есть пол года для использования международных прав, но хочется поскорее задуматься о сдачи тут)
Ответов: 12
Вместе – Лондон
Эльза
28 января 2023 г.
Приветик 👋
Кто-нибудь знает если я делаю визу по приглашению, тоже нужна справка о движении средств?
🇬🇧 Англия чат
Николай
14 января 2024 г.
Доброго времени суток всем, прошу дать совет, как найти в Англии раотодателя с лицензией?
Для получения рабочей визы
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат