U
Una
26 июня 2024 г.
Добрый вечер чат!!! Обращаюсь к вам первый раз и новенькая в чате!!! Хотим в августе начало приехать с семьёй погулять и посмотреть достопримечательности Лондона!!! Ищем бюджетное жилье снять??? (В пешей доступности и т.д))) гугл столько,что голова кругом с чего начать?? Спрашиваю у вас ,что нужно обратить внимание а что нет ??? Спасибо большое заранее!!! P.s 2 взрослых и ребенок 10 лет август с 5-15 и кстати какая погода обычно в августе???
Ответов: 10
A
Alexx
Привет, бюджетное жилье в августе в Лондоне? Вы серьезно? Это разгар сезона и школьные каникулы, цены и так высокие, взлетают до предела. Посмотрите на booking.
D
D.G.
Посмотрите на МТС тревел, там за первое бронирование скидка неплохая. И оплата рублями
A
Alexx
А вы,,я смотрю весело путешествуете...️Символом ❌️ отмечены удалённые сообщения. Пользователь мог удалить их самостоятельно. Тут могут быть не все сообщения пользователя.

║2024-06-26 🇬🇧 Англия чат
╟ Добрый вечер чат!!! Обращаюсь к вам первый раз и новенькая в чате!!! Хотим в августе начало приехать...
╚════
╔════
║2024-06-23 🇨🇵 Франция чат
╟ Здравствуйте всем!!! Хотим приехать с семьёй на лазурный берег,вот рассматриваем варианты отдыха пля...
╚════
╔════
║2024-05-09 🇨🇭 Швейцария чат
╟ Здравствуйте всем!!! Я новичок в группе!!! Швейцария Лугано есть кто нибудь??? Несколько вопросов хо...
╚════
╔════
║2024-03-03 Мошенники | чат
╟ Здравствуйте!!! Будьте бдительны этот контакт нету мошенники предлагают машину в аренду!!! @Маnager_...
╚════
╔════
║2024-02-27 Мошенники | чат
╟ Блин ребята В шоке
╟ Ну да понятно после оплаты
╟ Я в шоке от всего три дня голова кругом в себя прихожу
╟ Поэтому я пишу чтобы остальные не купились на эти все мы сделаем и все у нас есть!!!!
╟ Да мне большой урок!!!!!! Я первый раз и первый глаз!!!! Просто народу нельзя верить теперь от интер...
╟ Поэтому я обратилась к группе в помощь,что есть ли лица что можно помочь наличными мли другими карта...
╟ Так , сайт можно и у нас найти,Я же вначале хотела через все официально мы сделали все как надо на а...
╟ Да моя ошибка я на доверие купилась надо было проверить а потом оплачивать
╟ Сайт Я проверила да есть ну их много просто я знаю есть в Лиссабон так мне сказали
╟ Да, верно я не профессионал этого не вожу мой муж сказал если все ок тогда хорошо а ваще у частного...
╟ Была компания, называется rentcar
╟ Ну да Мазда ну фото и все такое и цены а потом должна бы оплатить и остальные бумаги,оплатив и сразу...
╟ Так в начале,то и было машину отправили поговорили по телефону и договорились об аренде всё было как...
╟ Вот потом я очнулась и написала в тот момент когда закончилась переписка и оплата
╟ Так ,Я не успела сделать скриншот весь текст,как оплатила за услуги аренда машины сразу стёрли все я...
╟ Здравствуйте я ищу этого!!! Обращаюсь будьте внимательны и бдительны,меня просто обманули уже три дн...
╟ <attachment>
╚════
╔════
║2024-02-27 🇵🇹 Португалия чат
╟ Здравствуйте можно узнать как найти в чате этого мошенника???
╟ @oleg_m67
╚════
╔════
║2024-02-24 Мошенники | чат
╟ Да не секрет, конечно!!! Я сначала обратилась и всегда делала с официального сайта аренды машины зар...
╟ Португалия
╟ Ну почему все фото предоставил и потом обговорили условия и все оплатил Я посмотрела,ну выбрали с му...
╟ Чат в телеграмм!!!!
╟ Здравствуйте!!! Меня обманули с арендой машины оплатили все как по правилам!!! В итоге после оплаты ...
╚════
╔════
║2024-02-19 🇮🇹 Италия чат
╟ Здравствуйте чат!!! Можно узнать,кто открыл карту Money стоит ли ??? Плюсы и минусы спасибо
╚════
╔════
║2024-02-18 🇮🇹 Италия чат
╟ Tachipirina
╚════
╔════
║2024-02-06 🇵🇹 Португалия чат
╟ Вечер добрый!!! В Португалии есть сайты наши русские напрокат машины, оплата наличными,или же все пр...
╚════
╔════
║2024-01-30 🇵🇹 Португалия чат
╟ Вечер всем!!! Всё наконец купили билеты на июнь!!! Прилетаем в Лиссабон на 10дней!!! Хочу у группы с...
╚════
╔════
║2024-01-29 🇵🇹 Португалия чат
╟ Спасибо да Алгарве нет аэропорт ближе фаро может быть рассматриваю сесимбра
╚════
╔════
║2024-01-28 🇵🇹 Португалия чат
╟ Да, понятно жить ужасно,но приедем отдыхать и немного посмотреть жизнь Португалии а то вот думаю на ...
╚════
K
Kate
Посмотрите на сайте UK4RU, AirB&B и SpareRoom. Скорее всего будет дешевле, чем через Booking
1
100
Alexx
А вы,,я смотрю весело путешествуете...️Символом ❌️ отмечены удалённые сообщения. Пользователь мог у…
И тут схема, ну в чем выгода вот вопрос. Вопрос где жилье, ну ответили где искать, дальше что?
U
Una
100
И тут схема, ну в чем выгода вот вопрос. Вопрос где жилье, ну ответили где искать, дальше что?
Да ,Я состою в двух группах для путешествий только что вернулась из Португалии мне там обманули мошенники!!! Во Францию рассмотрели не очень так понравилось цены и поэтому рассмотрим в Лондоне почему нельзя???

100
Да ищу жилье и путешествие может в чате живущие подскажут если нет тогда сама в интернете и группах буду искать
1
100
Una
Да ,Я состою в двух группах для путешествий только что вернулась из Португалии мне там обманули мош…
На чем вас обманули?? Не запрещено спрашивать, группы в основном для этого и существуют.. Странно когда одновременно хотите снять жильё в разных странах.

Похожие вопросы 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿

Татьяна
27 января 2023 г.
Доброго времени суток! Простите, что беспокою Вас и отнимаю время, но мне очень важна Ваша помощь! 🙏
Я ищу человека, который живёт в Англии и может помочь мне выполнить мечту дорогого для меня человека - получить поздравление оттуда.
Я была бы безмерно благодарна, если бы Вы поспособствовали достижению мечты человека, который живёт в глубоко в Сибири и на данный момент не имеет возможности самому съездить и посмотреть на мир😔
Если Вам не сложно, можете написать на обычном листке бумаги "С днём рождения, Рома!" и указать страну откуда поздравление на фоне любой достопримечательности или просто красивой местности, на Ваш выбор! ❤
16 февраля у этого человека день рождения, вдруг у Вас найдётся возможность иди время сделать такой маленький, но весомый подарок 🙂
Я понимаю, что прошу уделить время незнакомому человеку и приму Ваш отказ в моей просьбе, и ещё раз прошу прощения за беспокойство!