Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
А
Андрей
26 июня 2024 г.
Есть USD/USDT, хочу обменять на рубли.
Кто может обменять местную валюту, USDT или крипто на рубли? Очень срочно.
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
A
Alexx
Чат по обмену валюты
https://t.me/england_money
Похожие вопросы 🏴
Anastasia
10 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, банк где выгодно менять валюту/обменник. Или, может, в Англии есть какой-то ресурс на подобие Сравни.ру?
🇬🇧 Англия чат
F.
29 апреля 2024 г.
Здравствуйте,
Подскажите где можно обменять фунты на рубли в Москве на майских?
Также в каких хай стрит банках в юк можно обменять фунты на доллары по нормальному курсу (названия банков)?
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Utah
30 июня 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, есть ли чаты обмена рублей на фунты в Лондоне?
Нужно рубли на карту российскую перевести при личной встрече в городе 😎
🇬🇧 Англия чат
Andrew_Laserman
12 апреля 2023 г.
Кому-то если еще нужно рубли поменять на фунты(я вам рубли, вы мне фунты) напишите в личку, ну или тут.
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Georgy
15 января 2024 г.
Привет 👋 Подскажите плиз, где выгоднее всего можно обменять наличку доллары на фунты в Великобритании?
🇬🇧 Англия чат
Анастасия
21 февраля 2024 г.
Добрый день.
Пытаюсь вывести деньги из РФ. В банке говорят что для этого лучше открывать брокерский счет. Иначе на обмене валют теряется почти 10% суммы. Кто-то с этим сталкивался? Как решали вопрос?
Ответов: 6
Вместе – Лондон
Pauline
24 января 2024 г.
Добрый день! Вопрос банальный: кто-нибудь переводил деньги в /из РФ в последнее время? Интересует больше из РФ - Райфайзен ещё переводит ли, и не блокируют ли английские банки/ делают вычесть налоги какие-нибудь?
Ответов: 10
Вместе – Лондон
Arina
14 сентября 2023 г.
добрый день, может кто подскажет, в post office поменяют 2 тысячи долларов с российским гражданством?
Вместе – Лондон
Алексей
12 сентября 2023 г.
Кто-то покупал себе здесь недвижимость? Где искали, какие цены за квадратный метры? Местная недвижимость даёт какие-то бонусы (улучшенную визу, возможность открытия счетов в банке и тд)?
🇬🇧 Англия чат
Anastasia
4 марта 2023 г.
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста, есть среди вас кому нужно поменять рубли на фунты ? Еду в рф и мне нужно поменять фунты на рубли
🇬🇧 Англия чат