Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
J
Julia
26 июня 2024 г.
Всем здравствуйте! Может кто нибудь в курсе : Можно ли получить инвалидность в Англии, если есть два заболевания по эндокринной системе: инсулинозависимый диабет и гипотиреоз?
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Н
Ната_
Не думаю. Посмотрите сами критерии disability allowance на гов юк
J
Julia
Ната_
Не думаю. Посмотрите сами критерии disability allowance на гов юк
Спасибо, посмотрю ❤️
Похожие вопросы 🏴
Tanya
19 мая 2023 г.
Всем привет) вопрос про медицину в ЮК
есть ли здесь способ сдавать тесты независимо от nhs или приватных insurances, просто зашел как у нас в инвитро и сдал?
и может быть кто знает - есть ли здесь врачи практикующие лечение начала проблемы? Эндокринологи хорошие, которые умеют на инсулинрезистентность смотреть?
буду очень благодарна за ответ, я пока очень фрустрирована медициной здесь
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Hafsa
22 августа 2023 г.
Всем привет! Поделитесь, пожалуйста, контактом русскоязычного педиатра, если есть тут такие 🙏🏻 или любого другого хорошего врача/педиатра
И подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться, если у новорожденного сыпь на лице (очень сильная)?
🇬🇧 Англия чат
Glafira
16 ноября 2023 г.
Друзья, а можете посоветовать частную клинику если такие есть?
Где можно - сразу записаться к специалисту, на сдачу анализов, типа по системе близкой к московской:) Чтобы не нужно было проходить через gp или это можно было сделать быстро.
В Лондоне или в пригороде с западной стороны!
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Olga
5 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, может быть кто-то заказывал клининг хороший в Лондоне ? Может есть русский клининг?
Вместе – Лондон
Olya
1 августа 2023 г.
Всем привет! Был ли у кого опыт вакцинации в Лондоне (интересует Gardasil 9) ? Или вдруг можете порекомендовать клинику, где можно поставить вакцину?
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Kate
25 октября 2023 г.
Доступность, как во всех цивилизованных странах: антибиотики и что-то сложное по рецепту, банальные вещи можно купит over the counter в аптеке.
Антибиотики в целом прописывают при необходимости, но если есть тревожность в этом, то можно захватить парочку.
Ну и наверное називин и отипакс - этого тут нет.
Вместе – Лондон
Ilya
19 мая 2023 г.
Всем привет ! А кто-то в курсе может , туберкулезный тест для рабочей визы сейчас в Рф можно сделать в авторизованных англичанами центрах или с этим такая же задница как с тестом Иелтс и надо ехать в третью страну для этого?
Ответов: 7
🇬🇧 Англия чат
Anna
1 декабря 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, может у кого-нибудь есть антибиотики дома, остатки хоть какие?🙏🏼 (гайморит лечить надо)
Нет возможности к врачу сходить
🇬🇧 Англия чат
Iuliia
7 ноября 2023 г.
Подскажите, а есть ли отдельный чат по животным и их перевозу? Или можно тут спросить? Мы повезем двух собачек из ЕС (Кипр) с европаспортами и всеми прививками, а также титрами по бешенству. Но не знаю, какие общие правила и подводные камни
Ответов: 6
🇬🇧 Англия чат
Anastasiia
14 февраля 2023 г.
Здравствуйте, кто делал тут эндоскопию?(шланг глотал для желудка) Это безболезненно? Или так-же как у нас?)
🇬🇧 Англия чат