Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
A
Alags
25 июня 2024 г.
Как думаете можно в такой рубашке ходить в Англии, не нарушает ли это права женщин?
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
1
100
Недавно без трусов на великах катались в Лондоне, думаю рубашка не сильно огорчит женщин
Похожие вопросы 🏴
Joe
10 февраля 2023 г.
🙄как понять запрещают выходить замуж в других странах?)) такого не может быть😂
А доказывать, что это не фиктивно, это во всем мире волокита)))
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Pointstorm
13 апреля 2023 г.
Как можно поехать работать в Англию? По какой визе? Легко ли визу получить?
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Марина
11 мая 2024 г.
Здравствуйте. Кто нибудь пользуется электро велосипедами lime? Прочитала их правила, пишут, что кататься можно только с водительскими правами. Уточнила на сайте gov uk, там тоже самое написано. А как оно на практике? Реально нельзя и могут оштрафовать?
Ответов: 6
🇬🇧 Англия чат
Olеg
7 мая 2023 г.
есть ли право у полиции временно изолировать тех кто хочет испортить праздник? думаю да
и к демократии не имеет отношение
Ответов: 7
Вместе – Лондон
Kate
20 июня 2023 г.
Кстати а это правда что в юк разрешена секс работа??
Ответов: 8
Вместе – Лондон
Lina
20 октября 2023 г.
Так получается,если есть внж Британии,все равно нужен шенген?
Если транзитом?
Сори за тупые вопросы))
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Artem
16 июня 2023 г.
Где правила почитать? может я что нарушил написав безобидную шуточку. Если так покорнейше простите!
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Aidar
27 января 2024 г.
Вопрос такой: я муж студентки, которая учится в UK. Хочу к ней ездить и навещать. Как думаете, на двухгодовую визу есть смысл подавать? Или есть вероятность отказа?
Вместе – Лондон
m.
24 апреля 2023 г.
Как понять «движение по балансу»? Вы имеете в виду регулярные списания один раз в месяц по тарифу? Они так и так будут происходить. Тот факт, что я в Англии, не особо этого меняет
🇬🇧 Англия чат
Ivan
24 августа 2023 г.
В Англии так уже давно. Здесь к кэшу относятся с очень большим подозрением. Например, здесь нельзя совершить большую покупку за кэш (недвижимость, например). Вернее, по закону можно, но ни один юрист за нее не возьмется.
Ответов: 3
Вместе – Лондон