Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
Н
Настя
24 июня 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, а какие сейчас есть варианты отправки посылки из России в Англию?
Пока ничего не нашла кроме DHL, может есть еще варианты.
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
A
Alex
Обычной почтой люди отправляют, тоже доходит, тут была реклама от админов ещё для больших посылок, поищите, на авто люди возят
К
Крис✨
Добрый день, я буду возвращаться из РФ, 9-го июля.
Если есть что-то не сильно габаритное, могу забрать)
V
Varvara
Похожие вопросы 🏴
Irina
2 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас отправлять посылки из Англии в Россию по почте?
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Настя
22 мая 2023 г.
добрый день!
подскажите, пожалуйста, работают ли сейчас какие-то службы доставки, которые доставляют посылки из россии в англию?
🇬🇧 Англия чат
Sasha
26 июля 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, есть ли сейчас возможности отправить деньги из Англии в Россию?
В идеале с карты на карту, но буду рад любым вариантам, так как сам пока ничего полезного не нарыл.
Ответов: 16
🇬🇧 Англия чат
Milana
18 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, насколько реально получить визу в Англию не из России, а с другой страны? И пустят ли на границе? Слышала о случаях, когда даже с визой не пускали.
Ответов: 6
🇬🇧 Англия чат
Yana
17 мая 2023 г.
Добрый вечер) подскажите пожалуйста , был ли у кого-то опыт отправки посылок в Россию ? Почтой Британии?
Ответов: 13
Вместе – Лондон
Дима
11 февраля 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, сейчас реально получить тур визу в Англию ? И если да то на сколько и какие сроки готовности ?
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Дмитрий
27 января 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, как сейчас обстоят дела с выдачей тур. виз россиянам в Англию?
🇬🇧 Англия чат
Anastasia
10 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите,пожалуйста,возможно ли перевезти из России собаку в Великобританию? Если да, то что для этого нужно?
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат
Vladislav
27 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, у кого-то был опыт перевозки животного в Великобританию в 2022 году? Прямых рейсов из России нет, рассматриваю вариант с поездкой в Стамбул и отправкой карго уже оттуда.
Ответов: 5
Вместе – Лондон
daria
6 декабря 2023 г.
Подскажите, как можно попасть в Великобританию без действующей английской визы, рассматриваю ЛЮБЫЕ варианты, паром, евро туннель может ещё что то подскажите, буду очень благодарна
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат