Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
R
Rustam
15 июня 2024 г.
Всем здравствуйте, меня зовут Рустам, хотелось бы где нибудь обучиться английскому языку бесплатно, не подскажите где
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
М
Маша
Есть бесплатные курсы для неработающих мигрантов. Загуглите в вашем городе. У себя я нашла курсы в местном колледже по системе esol
Похожие вопросы 🏴
Владислав
16 декабря 2023 г.
Всем привет! Не знаете где найти репетитора английского языка именно носителя? Чтобы хорошо русский знал, либо может курсы/школы где такой преподаватель есть
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат
Артем
9 января 2024 г.
Всем привет. Ищу педагога английского языка. Кто то может посоветовать? )
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Lurking
24 апреля 2023 г.
Всем привет! Быть может у кого-то на примете есть преподаватели языка чтобы подтянуть английский? Напишите в лс, пожалуйста. Желательно чтобы была возможность оплаты в рублях. Заранее спасибо!
Вместе – Лондон
Валентина
20 января 2023 г.
Добрый день!
Ищу учителя по английскому языку, можем быть есть у кого-то рекомендации, буду благодарна!
🇬🇧 Англия чат
Paladin
14 января 2024 г.
всем привет, кто-нибудь знает, где выучить русский язык в Лондоне?
🇬🇧 Англия чат
Serg
3 января 2023 г.
Всем привет. Скажите пожалуйста, кто-нибудь учит сейчас английский?
🇬🇧 Англия чат
⏳
16 июля 2023 г.
Всем привет , есть тут те кто знает как вывести usdt в рубли? Мне очень срочно нужно , а я в этом ничего не понимаю и не имею представление . Помогите прошу !
🇬🇧 Англия чат
Ilya
18 ноября 2023 г.
Всем привет! Если кто в курсе , подскажите плз- я гражданин России, есть британское ВНЖ. Чтоб поехать в Дублин на выхи, надо визу ирландскую делать ? Заранее спасибо за ответы не содержащие совета пойти в гугл.
🇬🇧 Англия чат
Yana
21 июня 2024 г.
Всем привет 🌸
Скажите пожалуйста, есть ли у кого-то контакты русскоговорящего инструктора по вождению?
И как вообще проходит сдача на права в Англии? У меня пока есть пол года для использования международных прав, но хочется поскорее задуматься о сдачи тут)
Ответов: 12
Вместе – Лондон
Gleb🫶
18 июня 2023 г.
Всем привет , в планах есть эмиграция в Великобританию, очень интересно насколько моя работа будет актуальна в данной стране. Подскажите пожалуйста , пользуется ли спросом сфера обучения игры на муз инструменте ,а точнее гитары ?
Вместе – Лондон