Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
Л
Лиза
15 июня 2024 г.
Друзья, а что вообще посоветуете посмотреть в Лондоне? Какие-нибудь классные места, кафешки, локации и тд?
Ответов: 7
🇬🇧 Англия чат
A
Alexx
Привет, зависит от того, что интересует. National History Museum, National Gallery, cafe De Paris, etc. Просто по South Banks в центре погулять.
Л
Лиза
Alexx
Привет, зависит от того, что интересует. National History Museum, National Gallery, cafe De Pari…
А если из чего-то локального? Чтобы лично вы посоветовали
Н
Ната_
Не зная Вас и Ваших вкусов и предпочтений посоветовать что-то вообще трудно.
Л
Лиза
Ната_
Не зная Вас и Ваших вкусов и предпочтений посоветовать что-то вообще трудно.
Учитывая ваши вкусы и предпочтения)
Мои не обязательно, я просто посмотрю, что предлагают, а сама уже выберу, что будет интереснее
Н
Ната_
Лиза
Учитывая ваши вкусы и предпочтения) Мои не обязательно, я просто посмотрю, что предлагают, а сама у…
На мой вкус Ваши вопросы похожи больше всего на сбор материала на пост в блоге про то, что любят люди в Лондоне )))
Вкусы и предпочтения живущего здесь человека для него самого в плане посещений имеют мало общего с тем, что стоит смотреть туристу в первый раз здесь
Л
Лиза
Ната_
На мой вкус Ваши вопросы похожи больше всего на сбор материала на пост в блоге про то, что любят лю…
Я не хочу смотреть как турист, туристические места мне и так понятны, я хочу смотреть места, которые могут посоветовать местные
A
Alexx
Лиза
Я не хочу смотреть как турист, туристические места мне и так понятны, я хочу смотреть места, которы…
Одно из моих любимых мест
https://www.southbankcentre.co.uk/
Похожие вопросы 🏴
Glafira
23 сентября 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, а в Лондоне есть аналоги Вкусвила?
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Андрей
17 июня 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, на каком сайте лучше всего искать квартиру на длительный срок в Лондоне и окрестностях? Есть ли какой-то аналог Авито?
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Deleted Account
5 апреля 2023 г.
Товарищи, а кто-то может подсказать, есть ли в Лондоне татарские кафе/рестораны?
Вместе – Лондон
Anastasia
12 мая 2024 г.
Привет.
Подскажите, есть ли в Лондоне группы типа барахолки, где можно продать б/у вещи?
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Николай
22 ноября 2023 г.
всем привет, скажите, пожалуйста, где я могу разместить объяление о поиске сот///рудника в Лондоне? (тут нельзя) может есть какие-то фриланс биржи?
🇬🇧 Англия чат
Anna
10 сентября 2023 г.
Привет! Здесь все из Лондона? Если ли какие-то чаты чтобы искать соседей 😕
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Emma
20 декабря 2023 г.
Друзья, привет!
А где в Лондоне хинкали заказать можно?)
🇬🇧 Англия чат
K
26 августа 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста где можно найти жилье в аренду в Лондоне, на каких сайтах?
🇬🇧 Англия чат
Slavyanka
9 февраля 2023 г.
Подскажите, где в Лондоне можно взять котенка… Может быть знаете какие-нибудь приюты или питомники.
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Naty
10 февраля 2023 г.
Привет, друзья 😊 поделитесь пожалуйста как вы любите проводить выходные? Может выставки, прогулки в парках, пабы или все же дома? Это любопытно и в дальнейшем поможет публиковать какие-то интересные мероприятия 😊 Всем хорошей пятницы и чудесных выходных🙃
Ответов: 19
Вместе – Лондон