Л
Лиза
15 июня 2024 г.
Друзья, а что вообще посоветуете посмотреть в Лондоне? Какие-нибудь классные места, кафешки, локации и тд?
Ответов: 7
A
Alexx
Привет, зависит от того, что интересует. National History Museum, National Gallery, cafe De Paris, etc. Просто по South Banks в центре погулять.
Л
Лиза
Alexx
Привет, зависит от того, что интересует. National History Museum, National Gallery, cafe De Pari…
А если из чего-то локального? Чтобы лично вы посоветовали
Н
Ната_
Не зная Вас и Ваших вкусов и предпочтений посоветовать что-то вообще трудно.
Л
Лиза
Ната_
Не зная Вас и Ваших вкусов и предпочтений посоветовать что-то вообще трудно.
Учитывая ваши вкусы и предпочтения)
Мои не обязательно, я просто посмотрю, что предлагают, а сама уже выберу, что будет интереснее
Н
Ната_
Лиза
Учитывая ваши вкусы и предпочтения) Мои не обязательно, я просто посмотрю, что предлагают, а сама у…
На мой вкус Ваши вопросы похожи больше всего на сбор материала на пост в блоге про то, что любят люди в Лондоне )))

Вкусы и предпочтения живущего здесь человека для него самого в плане посещений имеют мало общего с тем, что стоит смотреть туристу в первый раз здесь
Л
Лиза
Ната_
На мой вкус Ваши вопросы похожи больше всего на сбор материала на пост в блоге про то, что любят лю…
Я не хочу смотреть как турист, туристические места мне и так понятны, я хочу смотреть места, которые могут посоветовать местные

Похожие вопросы 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿