B
Bitcoin
14 июня 2024 г.
Ищу лекарство 💊 от Танзилита ( воспалилось сильно горло, болят миндалины)
Кто то может продать «синекод» ? Или аналог
Буду очень признательна 🙏
Ответов: 17
Н
Ната_
Аналоги в аптеках без рецепта. Можно посоветоваться с фармацевтом, что лучше пойдёт в Вашем случае
Н
Ната_
Bitcoin
В boost аптеке ?
В любой аптеке. Можете и сами без консультаций купить в любой. В больших супермаркетах тоже все есть
B
Bitcoin
Ната_
В любой аптеке. Можете и сами без консультаций купить в любой. В больших супермаркетах тоже все есть
Ну без консультации тяжело, я ведь не знаю названия на английском ( вдруг что то не то куплю
D
Dita
Bitcoin
Ну без консультации тяжело, я ведь не знаю названия на английском ( вдруг что то не то куплю
Найдите название вашего лекарства на русском, далее посмотрите действующее вещество, скопируйте его латинское название и покажите в аптеке - обычно работает без консультации и хорошего знания любого языка!)
E
Eugenius
А с каких пор тонзиллит лечат препаратом от кашля?
B
Bitcoin
Eugenius
Посоветовали этот препарат от танзилита, я не знаю, я не доктор
У меня просто страховки нет идти к доктору здесь 😅😅
D
Dita
Eugenius
Возможно у барышни не тот тонзиллит!?))
D
Dita
Bitcoin
Посоветовали этот препарат от танзилита, я не знаю, я не доктор У меня просто страховки нет идти к …
Вы можете идти и не к доктору по страховке,
а прямиком в госпиталь типо скоропомощного и вам там дадут консультацию
A
Alexx
Bitcoin
Посоветовали этот препарат от танзилита, я не знаю, я не доктор У меня просто страховки нет идти к …
Вы можете сходить к walk-in private GP, общая консультация где-то £50. По крайней мере, нормальный доктор. https://doctap.co.uk/walk-in-clinic/
Н
Ната_
Dita
Найдите название вашего лекарства на русском, далее посмотрите действующее вещество, скопируйте его…
Это действующее вещество/ препараты с ним не лицензированы в юк, нет их

Bitcoin
Опишите симптомы фармацевту, как я писала выше. Синекод просить не надо (см мой пост выше).
Можно взять онлацн консультацию лора в России.

Bitcoin
А сколько по стоимости?
Тонзиллит -
То не вклропомощное состояние, поэтому развернут на тираже, только время терять

Похожие вопросы 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿