Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
I
Igor
10 июня 2024 г.
Всем привет! Нужна работа по контракту/сезонная любая, лишь бы попасть в Англию к девушке. Есть у кого-то идеи или связи, которые могут помочь?
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
A
Alexx
Привет, есть большая вероятность, что на такое объявление откликнутся мошенники. Предложат работу и приглашение, возьмут деньги за оформление и исчезнут. Рекомендуется узнать правила получения рабочей/сезонной визы для начала.
Похожие вопросы 🏴
Азат
3 октября 2023 г.
Всем привет! Живу в Астане. Английским владею свободно. Как мне попасть в Англию работать и получить ВМЖ? Может кто то через агентство поехал если да то подскажите пожалуйста или ещё какие варианты есть.
🇬🇧 Англия чат
А
7 февраля 2023 г.
Всем привет пожалуйста подскажите моя сестрёнка в Лондоне учится уже какой месяц хотим подать на визу во Францию но не находим не одно окошка для подачи визы может кто то знает какие то агенства или как сделать лучше
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
А
7 февраля 2023 г.
Всем привет пожалуйста подскажите моя сестрёнка в Лондоне учится уже какой месяц хотим подать на визу во Францию но не находим не одно окошка для подачи визы может кто то знает какие то агенства или как сделать лучше
🇬🇧 Англия чат
UK
14 сентября 2023 г.
Всем привет) если кто-то хочет учиться в Великобритании и нужна помощь в поступлении, пишите в личку)
🇬🇧 Англия чат
Rey
27 мая 2023 г.
Всем привет! Кто-то оформлял визу в США из Лондона для рабочей поездки? Можете, пожалуйста, подсказать какой тип визы выбирали и помогало ли агенство? Спасибо!
Вместе – Лондон
Roman
26 апреля 2024 г.
Всем привет.
Хочу подарить фотосессию жене. Можно в студии, можно в парке или часть так и часть так.
Может кто-то из этого чата занимается или был опыт.
Какие сейчас цены и кого посоветуете.
Лондон.
Спасибо.
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Sila
13 апреля 2024 г.
Здравствуйте, хочу переехать в Англию. Желательно по визе slilled worker, заверив диплом. Есть ли в группе кто так переехал или кто может помочь. Заранее благодарю
🇬🇧 Англия чат
.
6 апреля 2024 г.
Здравствуйте кто нибудь может дать контакты кто может устроить на сезонную работу в Англии заранее спасибо
🇬🇧 Англия чат
Владислава
12 июля 2023 г.
Всем привет,подскажите,как проще всего получить туристическую либо студенческую визу в Англию?
Ответов: 7
🇬🇧 Англия чат
Yana
21 июня 2024 г.
Всем привет 🌸
Скажите пожалуйста, есть ли у кого-то контакты русскоговорящего инструктора по вождению?
И как вообще проходит сдача на права в Англии? У меня пока есть пол года для использования международных прав, но хочется поскорее задуматься о сдачи тут)
Ответов: 12
Вместе – Лондон