Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
A
Asayi
10 июня 2024 г.
А если я делаю гостевую на 6 месяцев с августа и чудом получаю ее в сентябре-октябре, она только до конца года будет действовать? Или гостевых не касается?
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
D
Dita
Вас это не касается!)
Удачи в получении!👏🏻
Похожие вопросы 🏴
Asayi
27 мая 2024 г.
Добрый день. Если я хочу поехать в ЮК в конце декабря на 2 недели (Christmas+New Year), резонно ли будет начать оформлять визу в начале августа, учитывая ситуацию со слотами? По информации на сайте можно подаваться не раньше, чем за 3 месяца, а тут по сути за 4,5. Учитывая, как граждан РФ специально откладывают на 5-6 недель, может, на нас это требование не распространяется?
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
sophie
7 августа 2023 г.
а идти на занятия уже можно после 6 месяцев проживания в англии ?
Вместе – Лондон
Una
6 октября 2023 г.
Всем вечер!!! У меня форс мажор на работе поменяли даты приезда,но всё приедем только в новогодние праздники стоит ли ?? Или будет туристов огооо и холодно???
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат
Екатерина
22 марта 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите, если я не была в Англии 5-6 месяцев, мой брп не аннулируется?
Ответов: 7
🇬🇧 Англия чат
Алина
10 августа 2023 г.
Ребят,кто нибудь подавался на супружескую визу? Время рассмотрения 6 месяцев,а срок действия сертификата об отсутствии туберкулеза тоже 6 месяцев. Получается,что к выдаче визы нужно сново сдать тест?
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат
I
17 января 2023 г.
Тут надо понимать что 6 мес фикс + 2 месяца нотис - это обычно значит, что съехать можно через 8 месяцев, а не через 6
Вместе – Лондон
Egor
26 апреля 2023 г.
Планирую поездку в Лондон в августе-сентябре. Где еще можно искать жилье помимо airbnb и booking?
🇬🇧 Англия чат
Екатерина
16 мая 2023 г.
Подскажите.. если не была в Англии 8 месяцев, меня пустят обратно? Есть брп
🇬🇧 Англия чат
nick
10 мая 2024 г.
Всем привет. У меня ВНЖ выпускника, хочу поехать в UK в Июне, но я не был в стране с августа-сентября 2023 года.
Могут ли возникнуть проблемы на этой почве? Как это проверить?
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Asayi
28 февраля 2024 г.
Я понимаю, просто слышала, что им не всегда нравится, когда люди на несколько месяцев остаются в стране, даже если сама виза на 6 месяцев, якобы боятся, что ты останешься там подольше. Поэтому хочу уточнить, может были у кого-то тут тоже такие прецеденты.
Ответов: 20
🇬🇧 Англия чат