Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
А
Анжелика
30 мая 2024 г.
Здравствуйте уважаемая группа на каком сайте можно срочно найти работу подскажите пожалуйста
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
A
Alexx
Привет, вы находитесь в Великобритании и есть разрешение на работу?
А
Анжелика
Alexx
Привет, вы находитесь в Великобритании и есть разрешение на работу?
Привет да я живу в уптон парке у меня есть виза тиер5
A
Alexx
Анжелика
Привет да я живу в уптон парке у меня есть виза тиер5
С этой визой можно работать только на ферме, под которую виза была выдана. Любое изменение анулирует визу. Легально устроиться на работу не получится, к сожалению.
Похожие вопросы 🏴
Юлия
4 мая 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, сайты, на которых ищут стажировки, волонтерство в UK
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Jo
15 мая 2024 г.
Всем добрый времени суток, подскажите пожалуйста как можно получить рабочую визу? И если ли официальный чат или сайт где можно работу по искать? Если закончил энергетический направление?
Благодарю всем за ранее.
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Y
12 февраля 2024 г.
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста лучшие сайты /apps, найти работу в UK.
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Mark
8 декабря 2023 г.
Добрый день всем)
Подскажите пожалуйста если есть группа по поиску работы ? Спасибо
🇬🇧 Англия чат
Анжелика
8 июля 2024 г.
Здравствуйте ищу работу на фабрике или на фасовке, помогите пожалуйста кто сможет имею АРС заранее благодарю..
🇬🇧 Англия чат
Deleted Account
7 сентября 2023 г.
Всем привет!
Тем ,кто недавно получал визу skilled worker,подскажите, по какому профилю вакансии подавались? Сложно ли было найти такую вакансию с visa sponsorship?
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат
Katrin
11 мая 2023 г.
По Работе на каких Сайтах ищите ?) спасибо кто отзовется
Ответов: 6
Вместе – Лондон
a
12 июня 2023 г.
Добрый день всем 👋🏻
Подскажите пожалуйста, есть ли сейчас действующие агентства по типу AgriHR, которые трудоустраивают граждан РФ? У них на сайте висит баннер, что на данный момент заявки не рассматриваются. Заранее спасибо за ответ.
🇬🇧 Англия чат
Alina
30 апреля 2023 г.
Здравствуйте к кому можно обратиться по поводу рекламы в этом чате, не могу найти админа в списке?
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Varapai
2 августа 2023 г.
Вот это объявление скинули только что в другой группе.Человек с рабочей визой ищет работу там на месте.Как это понимать?Куда делась работа,на которую его приглашали?Или они увольняются с той работы , на которую их пригласили,а виза продолжает действовать?
Здраствуйте ! Ищу работу в отеле. Виза тиер 5 . Если есть свободные вакансии прошу напишите мне в лс . Буду очень благодарен ! Рахмет будет 🙌🏻
🇬🇧 Англия чат