Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
N
Nikita
27 мая 2024 г.
Дорогие девушки, кто-то может посоветовать хорошего мастера по маникюру в районе Шеффилда? Крайне желательно мастера славянского происхождения, тк квалификация местных в данном вопросе оставляет желать лучшего.
(Я не для себя - для друга… точнее для жены)
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Ю
Юлия
Если вы про городок Шеффилд, то вам лучше в чатике "Вадим из Шеффилда" спросить - там местные сидят и, возможно, помогут
Похожие вопросы 🏴
Elena
22 апреля 2023 г.
Девушки, добрый день. Подскажите, пожалуйста, хороший салон для маникюра и педикюра. Или на дому. И желательно чтобы мастер из постсоветского пространства:)) (re умение делать красиво и качественно).
📍south west London желательно
Благодарю заранее 😊
Ответов: 5
Вместе – Лондон
dj.maxus
28 января 2024 г.
Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, опытного парикмахера/барбера, который умеет в индивидуальный подход (стрижёт не по шаблону)
Много лет ходил к одному мастеру в Москве, закономерно переживаю за сохранность имиджа 😅 🙈
Ответов: 23
Вместе – Лондон
Anna
9 июня 2024 г.
Здравствуйте, возможно кто то может посоветовать врача ортодонта(опыт работы в стран СНГ, желательно) в Манчестере, Шеффилд или Нотингхам? Спасибо))
🇬🇧 Англия чат
Maxim
12 ноября 2023 г.
Добрый день, может кто-то может порекомендовать проверенного подолога/мастера медицинского педикюра? Пока к сожалению опыт только негативный с местными специалистами… Буду очень признателен!🙏🏻
Ответов: 9
Вместе – Лондон
Anna
23 сентября 2023 г.
Кто-нибудь может посоветовать где делают хороший педикюр (не по английски 😁) на юге города?
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Nadya
16 ноября 2023 г.
если кто-то не может выбрать тату мастера, то очень советую Ханну Пикси Сноудон. ее инстаграм в котором множество работ "hannahpixiesnow". к ней можно записаться в Лондон и Шеффилд
моя татушка от нее уже полгода меня радует и все очень качественно!
🇬🇧 Англия чат
Anna
24 февраля 2023 г.
Привет. Кто-нибудь может порекомендовать русскоговорящего мастера помочь с домом?
Проблема с изоляцией с соседней квартирой в викторианском доме, не совсем еще понятно что там конкретно не так. Буду благодарна любому совету
Вместе – Лондон
Амина
11 марта 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите может кто делал визу жены себе. Если да, то поделитесь пожалуйста опытом)) сами ли вы делали или через адвокатов
🇬🇧 Англия чат
Roman
26 апреля 2024 г.
Всем привет.
Хочу подарить фотосессию жене. Можно в студии, можно в парке или часть так и часть так.
Может кто-то из этого чата занимается или был опыт.
Какие сейчас цены и кого посоветуете.
Лондон.
Спасибо.
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Rey
29 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, хорошего парикмахера, кто умеет делать женские стрижки на длинные и средние волосы :)
Вместе – Лондон