И
Илюшка
23 мая 2024 г.
Если кто-то поступал по программе foundation, напишите пожалуйста как вы подавали документы и оформляли студенческую визу и как проходит обучение?
Ответов: 10
K
Kate
Подавали стандартный список документов на визу + письмо от универа свидетельствующее о том, что вы будете учиться и сроки обучения . Как проходит обучение лучше на сайте универа посмотреть, где собираетесь учиться. Программы разные. Ходите на лекции, сдаете экзамены. С результатами подаете в те универы, где ваш набранный на экзаменах балл проходит (через систему UCAS) и ждете ответа и выбираете из тех, кто вам ответил положительно.
J
Jakhongir
Зачем фаундейшн когда можно без него?

Мне сказали есть универ который не требует дополнительного обучения даже если у вас недостаточное образование. 3 года будет бакалавр круто же

Вроде во время foundation нельзя работать 20 часов в неделю а только 10

Jakhongir
Вроде во время foundation нельзя работать 20 часов в неделю а только 10
А как мне работать по 9 часов с нормальным графиком и учиться по программам, если разрешено только 20ч в неделю?😂😂
J
Jakhongir
Илюшка
А можно сайт или название универа?)
LSBU и ещё другая бизнес школа название найду и скажу.

Илюшка
А как мне работать по 9 часов с нормальным графиком и учиться по программам, если разрешено только …
Я тоже хотел идти по рабочей визе в Лондон. Сказали что так можно называется cash on hand. Меньше будет зарплата но будут платить наличными. Сказали что можно так работать а проверять не станут

Похожие вопросы 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿