Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
R
Rodarturia
21 мая 2024 г.
Меня уговаривали люди, которые там живут 7+ лет. Что жить там сложно и я их понимаю.
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
A
Alexx
Каждый по разному устраивается. Я живу уже больше 20 лет и всё норм.
R
Rodarturia
Alexx
Каждый по разному устраивается. Я живу уже больше 20 лет и всё норм.
В 2011 было много погромов. Только на 4-ый день полиция применяла пули и то резиновые. Большинство ненавидело власть и кто-то был анархистом.
Похожие вопросы 🏴
Vusal
8 июня 2023 г.
я 8 лет жил в ЮК, у меня дегри с Distinction, я теперь в Мск сижу
Ответов: 6
Вместе – Лондон
Юля
19 марта 2024 г.
Ребята, всем добрый день! Вопрос такой: у меня муж француз, но живет в Лондоне. Мы думали делать мне dépendant visa, но цена за нее превышает 6000£. Я немного сомневаюсь в этом честно говоря. Если у кого был опыт получения такой визы, поделитесь, пожалуйста
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Fuck
10 ноября 2023 г.
Здравствуйте хотелось бы узнать с каким шансом мне оформят визу
Мне 18 лет я из россии
хочу там работать и в дальнейшем жить (нет специальности работы)
Ответов: 6
🇬🇧 Англия чат
Deleted Account
25 марта 2023 г.
Ребят, всем привет. Мне 17 лет, живу в России и учусь, в колледже. Вот понимаю уже что не буду работать по данной профессии, на которую учусь. И задумываюсь о будущем, что и как дальше жить, хочется переехать за границу, но пока незнаю куда. В Англии есть друг, в Германии тоже, им правда 21+. Но вот суть в том, что я немогу определится, чего начать изучать, что бы в дальнейшем мне приносило удовольствие и заработок.
Ответов: 21
Вместе – Лондон
mel
18 марта 2024 г.
Все в моем окружении уже почувствовали как пошатнулся путинский режим от этих санкции, тем более учитывая факт того, что очевидно квалифицированным и состоятельным людям легально живущим в Великобритании дают одноразки, в то время как людям продолжающим жить в России дают спокойно на год :)
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Asayi
28 февраля 2024 г.
Я понимаю, просто слышала, что им не всегда нравится, когда люди на несколько месяцев остаются в стране, даже если сама виза на 6 месяцев, якобы боятся, что ты останешься там подольше. Поэтому хочу уточнить, может были у кого-то тут тоже такие прецеденты.
Ответов: 20
🇬🇧 Англия чат
Lola
3 февраля 2023 г.
Меня зовут Маша и я тут уже 20 лет ! Работала в консалтинге и приехала на работу и осталась . Живу рядом с Richmond station . Так что если кто есть поблизости - пишите !
Вместе – Лондон
Yu
7 марта 2023 г.
Всем привет люди подскажите, пожалуйста, уехал из квартиры раньше времени, написал компании и лендлорду что я буду съезжать, заплатил штраф за то, что съезжал раньше, прошло 3 недели они все еще никого не нашли и требуют чтобы я дальше платил аренду скажите я должен дальше платить? даже если я уехал и не живу там и живу в другой стране?
🇬🇧 Англия чат
V
24 апреля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, на какую зп можно выжить, а на какую нормально жить при условии снимать недвижимость? 30000 фут в год это как?
🇬🇧 Англия чат
Julia
1 мая 2024 г.
Спасибо, у человека нет Binance. Просто я живу в Лондоне уже 23 года и понятия не имею как это сделать. Несколько лет назад посылала через PayPal но сейчас это не работает. А человек в больнице, надо как-то срочно помочь. Буду искать пути. Спасибо еще раз.
Вместе – Лондон