E
Evgeni
20 мая 2024 г.
Господа, кто может посоветовать водителя. Нужно забрать цветы из Лондона (завтра или послезавтра) и отвезти их в Дувр (Dover), вручить девушке (она музыкант на корабле, в порту Дувра будут стоять всего несколько часов 22 мая)
Ответов: 4

Может быть у кого-то есть знакомый частный водитель, который это сможет провернуть? Естественно за оплату с моей стороны. Или может есть транспортная компания, которая так умеет
1
100
Evgeni
Может быть у кого-то есть знакомый частный водитель, который это сможет провернуть? Естественно за …
Неужели в Лондоне цветочный магазин не имеет свою доставку !?
Если тут найдется незнакомый тебе человек у которого есть знакомый частный водитель , где гарантии , что цветочки доедут до вашей девушки, а не чужой?? Никаких, поэтому если нет лично знакомых людей, я бы воспользовался сервисом магазина.
E
Evgeni
100
Неужели в Лондоне цветочный магазин не имеет свою доставку !? Если тут найдется незнакомый тебе че…
Я тоже был удивлён, но этот магаз водителем доставляет только по Лондону, а в другие города лишь почтой. Так что рассматриваю все варианты. Риски разумеется осознаю )
M
Marina
Вы можете сделать такой заказ в Wheely

Похожие вопросы 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿