Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
A
Ana
17 мая 2024 г.
Добрый вечер. Лечу в Россию: Лондон -Анталья- Екатеринбург-Пермь 02.06.2024. Могу взять небольшие посылки, документы за вознаграждение.
Ответов: 8
🇬🇧 Англия чат
M
My
А почему не через Естонию?
На много быстрее и дешевле
A
Ana
My
А почему не через Естонию? На много быстрее и дешевле
Слышала что могут не пустить эстонцы с русским паспортом
M
My
Ana
Ну да если только один русский паспорт то не пустят.
Ana
Не грусти сделай ещё один паспорт и все
A
Ana
My
Не грусти сделай ещё один паспорт и все
Долго ждать еще новый паспорт
M
My
Ana
Долго ждать еще новый паспорт
Сколько ещё?
A
Ana
My
Сколько ещё?
Минимум 6 лет
M
My
Ana
Минимум 6 лет
Странно
А что так долго?
Похожие вопросы 🏴
s
15 февраля 2023 г.
Привет! Лечу Лондон-Москва 20.02-06.03 — готова взять документы и мелкие посылки за вознаграждение. Пишите в личку, пожалуйста :)
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Nadezhda
15 декабря 2023 г.
Лечу 22.12 из Новосиб в Лондон, если нужно что привезти - пишите. Обратно 28.12. Также могу что-то передать в РФ.
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Tanya
10 января 2023 г.
Добрый день! Ищу человека, с которым можно передать документ из Лондона в Москву за вознаграждение.
🇬🇧 Англия чат
N
13 июня 2023 г.
Добрый день!
Кто-то летит в ближайшие дни из Лондона в Москву?
Надо перевезти 4 маленьких конверта документов. Не бесплатно конечно же.
Спасибо!
Вместе – Лондон
Veronika
26 апреля 2024 г.
Всем доброе утро!
01.05 лечу из Ташкента в Лондон, могу взять/передать доки или что-то ооочень небольшое (у меня только ручная кладь). Пишите в лс.
Вместе – Лондон
Александр
30 октября 2023 г.
Добрый... Нужно передать Москва - Лондон документ. Есть кто едет ближайшее время? Спасибо
🇬🇧 Англия чат
Diana
9 января 2024 г.
Всем привет, кто нибудь едет из Лондона в Москву в конце месяца / начале февраля? Нужно передать документ. За вознаграждение 🙏
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Katrin
24 октября 2023 г.
Я узнала о пересылке вытяжки для педикюра из Москвы в Лондон. Цена £1к за перевозку + возможен налог если остановят. 🥴 (Цена товара 7к руб)
Ищу другие варианты. Из Казахстана, например. Есть у кого проверенные контакты по перевозкам? Может будет дешевле... Заранее благодарна 🙏🏻
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Герман
17 января 2023 г.
Вылетаю сегодня вечером в Москву, могу взять с собой документы либо небольшую посылку. Пишите)
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Valeria
24 июля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, варианты переезда Англия (Ковентри) - Шотландия (Эдинбург). 2 чемодана, 2 коробки (кг по 7-10). Переезжаю одна, и немного голову уже сломала, как можно бюджетно (прям tight budget) это провернуть. Можно писать в личку, можно и тут, сообщения отслежу.
🇬🇧 Англия чат