Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
E
Elena
17 мая 2024 г.
Здравствуйте! А никто не знает, возможно ли сейчас делать переводы в британские банки из ЕС? Мне сказали, что с Марта ввели ограничения, но я не могу найти откуда такая информация.
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
A
Alexx
Не думаю, что какие-то ограничения. Лучше напрямую в банке узнать.
Похожие вопросы 🏴
Рафаэль
29 сентября 2023 г.
Всем привет.
Хотим с матерью податься на визу в Англию
Мне с Кипра вроде проблем нет, а ей из России пока не пойму.
Вроде и визовые центры есть, но в комментах видел, что в РФ не выдают сейчас.
Кто-то получал недавно из рф туристическую?
P.s. не пойму отправилось ли первое сообщение, бот походу удалил
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Tereza-Khristiana
30 марта 2023 г.
Подскажите , пожалуйста, как-то с Лондона можно перевести деньги в Россию? Есть какой-то вариант?
Не спам, очень надо знать 🙏🏻
🇬🇧 Англия чат
Anton
27 июня 2023 г.
Друзья ! Кто знает или имеет опыт : можно ли с US визой , если летишь в сша через Лондон, совершить транзит и выйти в город?
Раньше было можно, потом запретили, какие есть актуальные новости , подскажите пожалуйста 🙏🏼
🇬🇧 Англия чат
Katrin
7 октября 2023 г.
Всем привет!
Как сейчас с перезками РФ-Лондон?
Мне нужно перевезти проф вытяжку для педикюра (у неё нету сертификации ЕС).
Как думаете, это будет проблемой на таможне?
Может кто знает фирму ко возит посылки? Поделитесь пожалуйста контактами 🙏🏻
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Milana
18 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, насколько реально получить визу в Англию не из России, а с другой страны? И пустят ли на границе? Слышала о случаях, когда даже с визой не пускали.
Ответов: 6
🇬🇧 Англия чат
E.R
21 января 2023 г.
Привет,подскажите пожалуйста,я знаю что если получать деньги на карту от других лиц,эти деньги налогом не облагаются,но какой лимит? Возможно кто-то сталкивался или знает,какую макс сумму мне могут прислать на карту банка Британии без налога.
Спасибо
🇬🇧 Англия чат
Alexandra
13 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, нахожусь в UK, сегодня пробовала поменять доллары на фунты в post office с русским паспортом, после чего кассир сообщила, что с данным паспортом операция отклонена. Чуть позже я попробовала поменять сумму гораздо меньше, в размере 1000 $ и даже это операция не прошла и сказали , что теперь деньги по этому паспорту менять вообще нельзя. Что делать в подобной ситуации? Как снять «ограничение»?
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Ilya
29 сентября 2023 г.
Всем здравствуйте !😎 Кто-то летал на Pegasus airlines из Мск в Англию? Хочу узнать что у них по багажу , какие доплаты за перегруз и тд. На сайтах как обычно ничего не понятно. 🙄
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
The
16 февраля 2024 г.
Здравствуйте🇬🇧🙂, у кого был опыт можно ли открыть счет в банке Великобритании онлайн -удалëнно находясь в России?
Какие условия? Спасибо заранее за информацию 🙏
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
IO
17 июня 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите,пожалуйста,как можно сейчас сделать перевод денег из Англии в Россию? Есть ли платежная система?
🇬🇧 Англия чат