Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
А
Анастасия
13 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста детские кружки , рисование и т д возраст 9 лет . Приехали на лето , хочу что б ребёнок получил язык немного . Благодарю .
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
A
Alexx
В каком районе/городе?
А
Анастасия
Alexx
В каком районе/городе?
Бэкэнхем 😁
Похожие вопросы 🏴
Евгения
28 июня 2024 г.
Добрый день , подскажите пожалуйста, чтоб отдать ребёнка в школу , нужны ли прививки? Как обстоят эти в Англии . Спасибо за ответ
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Daria
10 января 2023 г.
Здравствуйте,
Скажите, пожалуйста, надо ли в России уведомлять о получении brp (leave to enter, на 2 года и 9 мес)?
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Зина
15 апреля 2024 г.
Здравствуйте, как попасть ребенку в скауты? Есть ли у кого такой опыт. Мальчик 6 лет.
Вместе – Лондон
Kristin
3 мая 2024 г.
Всем добрый день. Планирую переезд руководителя. Ищу школу детям - 4 и 9 класс. Подскажите, пожалуйста, консультантов по школьному образованию или названия лучших школ в Лондоне смежных, чтобы и мальчики и девочки учились (государственных/частных/международных), цена не важна за обучение. НЕ школы для экспатов.
🇬🇧 Англия чат
Maria
6 июля 2023 г.
Ребят, привет) Посоветуйте, пожалуйста, аквапарк, чтобы открытый был и для взрослых 😄
Вместе – Лондон
Roman
3 мая 2023 г.
Привет ребята.
Подаю заявление в кансил по поводу принятия ребенка в школу. Надо перечислить 3 школы.
Вот вроде советуют возле меня “St Matthew's CofE” но она религиозная, но там есть места. Насколько там религиозность? И вообще как можете прокомментировать? Меня это немного смущает. Собирались в обычную, но с местами проблема.
И еще вопрос. Какой класс у нас будет? ДР декабрь 2015. Спасибо
🇬🇧 Англия чат
An
12 июля 2024 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста Англия до какого возраста запрашивает у детей разрешение на поездку без родителей? Ребенку 15 лет,приезжает в лагерь, потребуют у него нотариальное разрешение при въезде?
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Roman
16 апреля 2023 г.
Всем привет ребята. Завтра планируем ехать в Рединг. Рассматриваем его для постоянного места жительства.
Если у кого есть опыт проживания, поделитесь пожалуйста о плюсах и минусах.
Еще интересуют спортивные секции для девочек. Дочка занимается художественной гимнастикой (7 лет). Знаю, что в UK сложее. Что есть в Ридинге? Может танцы или еще что-то?
Всем спасибо, всех с праздником.
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Х
27 мая 2023 г.
Здравствуйте. Меня очень интересует информация по поводу продолжения учёбы в коллежде, помощь в подборе нужного учебного заведения с перспективой дальнейшего поступления в высшее учебное заведение по химико-биологическому направлению/ медицинскому. Сколько стоит такое обучение в год ? Кто может помочь с подбором и поступлением, стоимость услуги? Ребенку 17 лет, но придётся остаться "на второй год " . Заранее благодарю.
🇬🇧 Англия чат
Нилуфар
10 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Мы граждане Республики Узбекистана, хотели отдать детей в школу в Англии. Им 3 года,10 лет и 11 лет, можете подсказать какие документы нужны для визы,нужна ли пригласительное от школы для студенческой визы. Сколько стоят частные школы и аренда за квартиру сколько. Если кто нибудь сталкивался подобной ситуации пожалуйста поделитесь опытом нам нужна ваша помощь 🙏 заранее очень благодарны
🇬🇧 Англия чат