Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
D
Dita
12 мая 2024 г.
Одно но! У них абсолютно неработающий сайт, поменять дату можно только через их почту и да отвечали мне быстро,
но сам факт 🙈
Обещали исправиться в прошлом году, у них должно было смениться руководство, но не проверяла, не знаю!)
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
А
Александра
Не только у них такой сервис,увы
Похожие вопросы 🏴
Богдан
10 мая 2024 г.
Ребята, привет. в связи с переездом задумался о карте для повседневных оплат онлайн и не только. может, есть возможность оформить в uk что-то наподобие нашей карты тинькофф? ну чтоб можно было и крипту на нее переводить и менять.
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Karina
29 июля 2023 г.
Всем привет! Ребята, подскажите, плиз кто-то пробовал в последний месяц забукировать языковой экзамен Pearson PTE? Всё получается ровно до перехода на страницу с ценой, там пишут, что "невозможно найти цену обратитесь в customer services" и ссылка на этот services, а там никаких контактов нет... куда обращаться и что делать не понимаю....
Ответов: 8
Вместе – Лондон
Sergey
23 февраля 2024 г.
сайт gov.uk
на сбор бумажек понадобится какое-то время, оно зависит только от вас.
на обработку вашей заявки уйдёт максимум 4 месяца, но сроки там менялись, может теперь иначе
Ответов: 12
Вместе – Лондон
Raid
3 сентября 2023 г.
В пост офисе уточните все равно.Каждый день все может измениться.ну и цены у них конечно не маленькие.и в декларации напишите что это gift. И что это одежда
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
100
22 марта 2024 г.
Надо искать контакты адресно, здесь кулибиных не найдете, разве что тех кто будет умничать как я например-))) и аферисты не заставят себя долго ждать.. поищите электронные адреса тех кто работает в этой сфере и пишите им свои предложения..
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
annie
24 апреля 2024 г.
Ребята есть тут такие кейсы как у меня? Я работаю в компании но неофициально, но работаю уже год и работодатель сможет мне сделать справку для визы, это никак не может плохо повлиять что именно неофициально?
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат
Mick
21 ноября 2023 г.
Добрый день!
Кто-нибудь знает, кто может подавать запрос на Gov uk по поводу того, что BRP не доставили на почту? Обязательно чтобы это было то же лицо, что и подавало заявку на визу, или может любой другой человек? У меня этим занималось агентство, назначенное работодателем, но их сейчас приходится пинать, чтобы они писали что-то. Я могу сам подать запрос (report) и указать свой адрес для контакта?
Спасибо!
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Julia
15 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, кому-нибудь удавалось записаться в консульство РФ через их сайт в последнее время? То постоянно пишет, что нет мест, то ошибка сервера... Или надо звонить и приходить? Поделитесь своим опытом, пожалуйста.
Вместе – Лондон
Deleted Account
17 января 2023 г.
Первый пункт "выписка со счета" это с гос сайта. Последний вы сделали, справка от работодателя.
Все три пункта делать не нужно, но крайне рекомендованно.
🇬🇧 Англия чат
Daria
29 октября 2023 г.
Всем доброе утро! Кто-нибудь сталкивался с таким у Революта? Отклоняются все транзакции, и даже в сам аккаунт не могу попасть. Написала в поддержку, но они все настолько busy, что «свяжутся в течение нескольких часов».
Ответов: 7
Вместе – Лондон