Б
Богдан
10 мая 2024 г.
Ребята, привет. в связи с переездом задумался о карте для повседневных оплат онлайн и не только. может, есть возможность оформить в uk что-то наподобие нашей карты тинькофф? ну чтоб можно было и крипту на нее переводить и менять.
Ответов: 4
Ф
Федя
если вам для обмена крипты на обычные деньги, то я бы рекомендовал ту же banxe оформить. оформляется на сайте и бесплатно приходит.
Д
Дмитрий
Федя
если вам для обмена крипты на обычные деньги, то я бы рекомендовал ту же banxe оформить. оформляетс…
в целом неплохая карта, согласен, у меня и у жены такие. мы всю крипту через нее выводим, комиссии небольшие, большие лимиты на снятие. удобно в путишествиях кстати, привязал ко всем сервисам и голова не болит
D
Dmitry
Дмитрий
в целом неплохая карта, согласен, у меня и у жены такие. мы всю крипту через нее выводим, комиссии …
а как потом с налогами — там есть какая-нибудь генерация отчёта, чтобы подавать его, или вручную придётся заполнять в конце года?

особенно интересует, если выводить крипту, которая налогообложению не должна подлежать (старые накопления)
Д
Дмитрий
у меня был небольшой проблем с авторизацией карты,сперва не мог разобраться, как ее авторизовать, связался с суппортом и разобрались. удобно, что всю основную крипту можно менять у них

Похожие вопросы 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿