A
annie
24 апреля 2024 г.
Ребята есть тут такие кейсы как у меня? Я работаю в компании но неофициально, но работаю уже год и работодатель сможет мне сделать справку для визы, это никак не может плохо повлиять что именно неофициально?
Ответов: 5
A
Alexander
Ничего не понятно, в какой вы стране, для какой визы вам, какая именно справка, на что именно повлиять?
V
Valerie
Если вы в РФ и ваш работодатель сможет ответить на звонок из консульства ,и это шенген ,на свой страх и риск .
A
annie
Alexander
Ничего не понятно, в какой вы стране, для какой визы вам, какая именно справка, на что именно повли…
Давайте я распишу более подробно, РФ компания, я хочу на тур визу подать, работаю из офиса и если позвонят в компанию то спокойно смогу подойти и ответить
Виза в Англию
A
Alexander
annie
Давайте я распишу более подробно, РФ компания, я хочу на тур визу подать, работаю из офиса и если п…
Ага, теперь яснее, спасибо.

В целом не лучшая наверное идея так подаваться (но и не худшая), так как вы же по сути стараетесь доказать что доход вы получаете от этой компании регулярно, и справка это, ну на мой субъективный взгляд, не так убедительно чем зарплатные переводы на ваш счёт. Наличие официального контракта будет более убедительно выглядеть в глазах визового офицера как доказательство того что вы намереваетесь вернуться в РФ.

Короче говоря это скорее будет слабое место в заявлении на визу. Если остальное все хорошо - партнёр и/или дети в РФ, много денег на счету, учёба в рф, что там они ещё спрашивают - то возможно и прокатит. Но все же лучше официальное трудоустройство.

Похожие вопросы 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿