K
KB
19 апреля 2024 г.
Чтобы прилететь в Ирландию через аэропорт Дублина нужна виза. При этом ничего не мешает приехать в Ирландию без визы сухопутным транспортом с территории Северной Ирландии. Нужно понимать, что всегда есть шанс проверки документов полицейскими на улице, но, конечно, шанс такого события минимален.
Ответов: 13
А
Андрей
А вы не знаете, как много людей так делают?))
K
KB
Андрей
Не знаю, я не делал. Ирландцы рассказывали, что к ним так приезжали люди.
Н
Ната_
Андрей
Рисовые люди есть. Вы иут по какой визе? Её ж, наверное, могут и отобрать, если поймают за правонарушение (такое раньше было условие,- соблюдать закон), ну, и при получении или и гражданства будут проблемы. Вам так надо в Ирландию?🤷‍♀️
А
Андрей
Ната_
Рисовые люди есть. Вы иут по какой визе? Её ж, наверное, могут и отобрать, если поймают за правонар…
Я по студенческой визе. А в Ирландию интересно слетать в туристических целях)) интересная дыра в законе
А
Андрей
Ната_
Дыры нет. Не-гражданам нужна виза для Ирландии (не шенген)
Так имея британскую визу можно и в Ирландию попасть спокойно, границы то нет))
Это я и называю дырой
Н
Ната_
Андрей
Так имея британскую визу можно и в Ирландию попасть спокойно, границы то нет)) Это я и называю дырой
Граница есть и патрули тоже. Возможно местные знакомые знают привычки, сельские дороги и тд. В одном из чатов был рассказ пойманного без визы
А
Андрей
Ната_
Граница есть и патрули тоже. Возможно местные знакомые знают привычки, сельские дороги и тд. В одно…
Странно, если есть граница, то где КПП на дорогах? Неужели при посадке в автобус от Белфаста до Дандалка просят паспорт?
A
A
Андрей
Странно, если есть граница, то где КПП на дорогах? Неужели при посадке в автобус от Белфаста до Дан…
поехал на машине с ливерпуля до белфаста на пароме, оттуда поехал в дублин на 3 дня и уехал обратно. Никого нет на границе
А
Андрей
A
поехал на машине с ливерпуля до белфаста на пароме, оттуда поехал в дублин на 3 дня и уехал обратно…
А где останавливались? Мне подумалось, что в отеле просят паспорт и сразу доносят ментам, если видят что нет визы..
А
Андрей
A
никогда не просили паспорт в англии и ирландии
А id или какие-то документы?

Похожие вопросы 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿