Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
Н
Настя
18 апреля 2024 г.
Они могут звонить
Мне звонили сначала на работу, спрашивали у них кем я работаю, зарабатываю сколько и тд
А после просили через работу связать со мной, и задали те же вопросы, чтоб убедиться, видимо, что я не соврала в анкете и в сопровождении
Ответов: 10
🇬🇧 Англия чат
О
Орешка
Ого, не знала о таком
Интересная информация, спасибо
V
Valerie
Могут . Так моя подруга купила себе справку ,они звонили и спрашивали где она работает и кем ,и поняли что обман и отказ пришел .
Н
Настя
Valerie
Могут . Так моя подруга купила себе справку ,они звонили и спрашивали где она работает и кем ,и пон…
Так я и утверждаю, что могут звонить
Мне ж прям в офис позвонили, причем сначала им, а потом только мне😅
V
Valerie
Настя
Так я и утверждаю, что могут звонить Мне ж прям в офис позвонили, причем сначала им, а потом толь…
Прикол конечно 😃
Н
Настя
Valerie
Прикол конечно 😃
А еще больший прикол, что звонили не по номеру телефона со справки, а по номеру телефона с сайта компании🤣
В справке был техдир указан
V
Valerie
Настя
А еще больший прикол, что звонили не по номеру телефона со справки, а по номеру телефона с сайта ко…
Офигеть 😂
Это ж надо нашли же ?😂
Н
Настя
Valerie
Офигеть 😂 Это ж надо нашли же ?😂
А че искать
Ввели наименование компании
Там первая строка в поиске
Есть даже Английский язык
В самом низу номера указаны
Но это было очень неожиданно🤣
M
Mariya
Настя
А че искать Ввели наименование компании Там первая строка в поиске Есть даже Английский язык В сам…
Они на русском разговаривали с вашим работодателем?
Н
Настя
Mariya
Да
Как я поняла, они передали информацию в визовый центр
Визовый на русском опрашивали и передавали информацию консулам
После разговора на следующий день мне пришло, что паспорт можно забирать
Было одобрено
Но перепугалась я знатно, я не знала, что они звонят, подумала, вдруг я фигню наговорила, хоть и правду🤣🤣🤣
D
Dita
Mariya
Вообще то в консульствах всех посольств практически есть нанятые работники и обычно они из страны где это посольство находится, так что естественно будут спрашивать в России по-русски ну и так далее!
Похожие вопросы 🏴
Varapai
2 августа 2023 г.
Вот это объявление скинули только что в другой группе.Человек с рабочей визой ищет работу там на месте.Как это понимать?Куда делась работа,на которую его приглашали?Или они увольняются с той работы , на которую их пригласили,а виза продолжает действовать?
Здраствуйте ! Ищу работу в отеле. Виза тиер 5 . Если есть свободные вакансии прошу напишите мне в лс . Буду очень благодарен ! Рахмет будет 🙌🏻
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Deleted Account
16 октября 2023 г.
Ребят, а можете подсказать, что означает в зарплатной ведомости relief. Я попытался спросить у менеджера, которая ставит мне в графике смены relief, в ответ услышал "это для меня написано". Потом открыл зарплатную ведомость, там пункт relief, благодаря которому я с чего то должен больше получить, когда я спросил у неё про это, она ответила лишь "ну получишь больше, плохо что ли?". В общем она не объясняет и мне кажется здесь какие то "мутки".
Вместе – Лондон
Slava
6 октября 2023 г.
Друзья, всем спасибо. Может я что то и не договариваю, поскольку лечат не меня а мою жену. У нее нет просто сил спросить и описать с подробностями. Пишу то, что знаю. Стало яснт куда копать и какие кнопки нажимать
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Vusal
11 июля 2023 г.
Ребята, всем привет. У меня вопрос назрел, не знаю, если тут смогут помочь. В общем, мне для работы нужно завести зарплатную карту, но я России, а кампания в США. Хотел спросить, если кто то сталкивался с этим будучи в России и как действовали. Буду благодарен за ответ
Ответов: 4
Вместе – Лондон
100
22 марта 2024 г.
Надо искать контакты адресно, здесь кулибиных не найдете, разве что тех кто будет умничать как я например-))) и аферисты не заставят себя долго ждать.. поищите электронные адреса тех кто работает в этой сфере и пишите им свои предложения..
🇬🇧 Англия чат
Katrin
24 апреля 2024 г.
Ребята привет !
Вопрос тем кто искал и нашел работу в Англии
Нужен совет - как оперативнее и не ждать месяцами ответ на вакансию ?
Может звонить ? Может через неделю напоминать ?
Хэлп 🔥🔥🔥
На права сдала и теперь новый этап . Работа .
Работы куча да
Но загвоздка , что график особый . Ребенка в школу и со школы забирать .
Понимаю таких как я миллион тут .
Но все же
Поделитесь опытом ❤️
Ответов: 21
Вместе – Лондон
Roman
30 марта 2023 г.
Всем привет.
Только получили визы (skilled worker). Планируем въезд.
Сейчас у меня работадатель спрашивает, какую дату начала контракта указать.
Я бы хотел въехать в начале апреля, а контракт оформить с начала мая. Т.е. хотел бы взять некий отпуск перед тем как приступить к работе. Со стороны работадателя не так важна дата начала контракта.
На что это может влиять? Может ли это как-по помешать выполнить какие-то бюрократические вопросы? Съем жилья, открытие счета итп.
Спасибо
🇬🇧 Англия чат
Mick
21 ноября 2023 г.
Добрый день!
Кто-нибудь знает, кто может подавать запрос на Gov uk по поводу того, что BRP не доставили на почту? Обязательно чтобы это было то же лицо, что и подавало заявку на визу, или может любой другой человек? У меня этим занималось агентство, назначенное работодателем, но их сейчас приходится пинать, чтобы они писали что-то. Я могу сам подать запрос (report) и указать свой адрес для контакта?
Спасибо!
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Varapai
2 августа 2023 г.
Вот скрины,они все там на месте с визой tier5 и ищут работу.Я вообще ничё не пойму
🇬🇧 Англия чат
Maryna
22 июля 2023 г.
Здравствуйте. Травмировался ли кто-то на работе? И после этого получал компенсацию? Ищу информацию куда обращаться и как это сделать. На работе уплала и сильно повредила половые органы, было очень много крови, была почти в обмороке из-за шаткой и скользкой конструкции.Вайзер даже не вызвал скорую помощь, а нам запрещается брать телефоны.Отвезли в больницу на рабочей машине, через час как это случилось. Теперь не могу ходить и сидеть, постоянно тошнит. Совсем не понимаю куда обращаться и как получить помощь.
Ответов: 6
🇬🇧 Англия чат