A
Asayi
18 апреля 2024 г.
Мне конечно сказали что у меня шансов мало, но не нулевые, поэтому я тоже попробую ещё раз с ещё более жирной папкой доков 🤷🏼‍♀️
Ответов: 13
Н
Настя
Я летела на фестиваль
Прикрепила билет на него

Дополнительно прикрепила документы от недвижимости в рф (есть куда вернутся типо)

Тоже удаленная работа у меня, но официальная на компанию

Прикрепила с пакетом документов сопроводительное письмо, где описала маршрут, что планирую посмотреть, описала документы дополнительные. По движению средств у меня непонятно, где перечисление зп, я подписала в какие числа приходит зп и под каким наименованием можно увидеть это в движении
О
Орешка
Мы прикрепляли билеты, справку из универа, его доходы, доходы его родителей (на всякий случай), справку о его недвижимости, о недвижимости его родителей и моих тоже
Все равно отказ
A
Asayi
Настя
Я летела на фестиваль Прикрепила билет на него Дополнительно прикрепила документы от недвижимости…
Вот у меня тоже не разобрались с зачислениями + нет у вас тут корней, я буду объяснять предыдущие зачисления + недвижимость + привязку к ортодонтическому лечению (брекеты)

Я хочу ещё сказать, что помогаю матери ухаживать за своей больной бабушкой, но я не знаю, как мне это документально подкрепить. Фото бабушки на кровати и инвалидной коляске делать? 😂
О
Орешка
Орешка
Мы прикрепляли билеты, справку из универа, его доходы, доходы его родителей (на всякий случай), спр…
У них сейчас завал с документами, и вроде как, с иммиграционными, нам так объяснили, мы ждём апостиль на его документы уже около 2х месяцев, чтобы расписаться
Н
Настя
Asayi
Вот у меня тоже не разобрались с зачислениями + нет у вас тут корней, я буду объяснять предыдущие з…
Скорее справку об инвалидности бабушки и что требуется уход

Не знаю как это правильно называется😅
О
Орешка
Asayi
Вот у меня тоже не разобрались с зачислениями + нет у вас тут корней, я буду объяснять предыдущие з…
Можете дополнительно написать письмо почему хотите полететь туда и там же указать причину возврата домой (бабушка)
Но я сомневаюсь, что они примут это во внимание, сейчас у многих идут отказы
A
Asayi
Настя
Скорее справку об инвалидности бабушки и что требуется уход Не знаю как это правильно называется😅
Вот просто проблема в том, что инвалидности у неё не оформлено. Она сломала себе шейку бедра, и после всех операций всё ещё лежачее. Там ментальное 🥲
A
Asayi
Орешка
Можете дополнительно написать письмо почему хотите полететь туда и там же указать причину возврата …
В письме конечно попытаюсь описать всю ситуацию, но я так понимаю им буквально каждое слово надо ещё документально подтверждать
D
Dita
Asayi
А почему нет!? Однозначно кого-то это может смягчить, но чтоб официально у нас устроится на "работу" сиделкой для своих это надо ещё много доков оформить, получить типо образования, у меня сын узнавал потому как он с бабушкой живёт и ухаживает!
A
Asayi
Dita
А почему нет!? Однозначно кого-то это может смягчить, но чтоб официально у нас устроится на "работу…
А как ваш сын подтвердил, что ухаживает за бабушкой? Какие документы предоставлял?
V
Valerie
Если у вас не будет работы официальной ,куда вы вернетесь или ребенка к которому вы вернетесь ,сложно будет их убедить бабушкой инвалидом . Но вы можете попытать счастье . Это прям как красный флаг . Есть работа значит вернется ,даже наличие мужа не всегда убедительно 😃

Похожие вопросы 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿