A
Asayi
17 апреля 2024 г.
Добрый вечер. Интересует, была ли у кого похожая ситуация. Хотела посетить своего молодого человека по туристической визе, но мне пришёл отказ. Проконсультировалась в визовом агентстве, мне сказали, что с моими условиями (удалённая работа+намерение посетить парня) туристическую визу получить невозможно. Отпишитесь, пожалуйста, если кто-то был в похожей ситуации, и как решали этот вопрос для себя. Спасибо.
Ответов: 8
K
KB
Похожей ситуации не встречал. Но позвольте спросить, какая причина отказа была указана в официальном обратном письме по итогам рассмотрения заявки, если не секрет.
K
KB
Asayi
V4.2 (a) and (c)
Сожалею
D
Dita
Простите за вопрос,
у вас в отказе был запрет на аппеляцию!?
A
Asayi
Dita
Простите за вопрос, у вас в отказе был запрет на аппеляцию!?
Всё так, написано нет возможности оспорить
D
Dita
Asayi
Нам порекомендовали не подавать на визу года полтора-два!((
О
Орешка
Asayi
У меня было тоже самое, такой же отказ
Справка из универа не помогла

Похожие вопросы 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿

Хлебушек
29 марта 2023 г.
добрый день, подскажите пожалуйста, такой вопрос возник
на гов юк прописан пункт о том, что люди чья рабочая виза или студ виза закончилась позже 30.06,21 могут подать позднее получение вида на жительство из за ряда факторов таких как ограничение ковида и тому подобных, что предполагает что из за данных проблем вы не смогли ранее подать заявление.
так вот вопрос, виза закончилась за месяц до данного срока, но имеется большой ряд факторов почему не подал заявление раньше (в том числе из за ковида), вопрос, будут ли обращаться внимание на эту разницу в 1 месяц с возможностью депортации или пропустят и выдадут вид на жительство из за ряда факторов ( почему не смог подать заявление раньше)
звонил в консульство, что бы уточнить данный вопрос, сказали что они не могут и не имеют право помочь с вопросами касающихся виз и мест на жительство, мол обратитесь в имиграционку.
но проблема в том, что страх перед имиграционкой сохраняется по сей день, ибо уезжать не хочется....
может быть кто сталкивался или имел опыт с подобными проблемами?