Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
A
annie
16 апреля 2024 г.
В инете везде разная инфа, непонятно в итоге когда эти правила вступят и вступят ли вообще
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
О
Орешка
Ну мой МЧ спрашивал еще в начале марта, они собирались принимать, но точной даты не сказали
Похожие вопросы 🏴
Raid
3 сентября 2023 г.
В пост офисе уточните все равно.Каждый день все может измениться.ну и цены у них конечно не маленькие.и в декларации напишите что это gift. И что это одежда
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Kate
15 марта 2024 г.
это очень странно, везде вроде про загран говорят 🤔
Вместе – Лондон
Daria
26 июня 2023 г.
Очередей нет, как раньше. Все достаточно быстро и рассматривали в пределах нормы
Ответов: 2
Вместе – Лондон
m.
24 апреля 2023 г.
Как понять «движение по балансу»? Вы имеете в виду регулярные списания один раз в месяц по тарифу? Они так и так будут происходить. Тот факт, что я в Англии, не особо этого меняет
🇬🇧 Англия чат
Anna
30 мая 2024 г.
Отказы это как правило следствие неясных/непонятных обстоятельств (визовый офицер не любит когда непонятно))) - зарплата маленькая, а остаток на счету огромный. Или наоборот. Над о показывать, что вы genuine tourist - есть на что жить, есть куда возвращаться, и правила действительно отличные от Шенгенских.
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Anna
28 января 2024 г.
Это если на provisional license адрес совпадает с действительным. Я переехала и в этом случае отправляешь сам. Вопрос в том надо ли прикладывать BRP - в интернете написано по разному
Вместе – Лондон
Лиля
27 декабря 2023 г.
Если разобраться, в английском всё от контекста зависит 😂
🇬🇧 Англия чат
Naty
7 мая 2023 г.
Видимо действительно пора тему закрывать. В любом случае каждый останется при своем мнении
Вместе – Лондон
Lola
21 августа 2023 г.
East end акцент я вообще не понимаю иногда . Тк они не произносят согласные и трудно понять , что они говорят .
Вместе – Лондон
Igors
13 июля 2023 г.
И с властями страны, от которой запрашивается убежище, не могут связываться по закону, потому что это ставит в опасность просителя. Вы распространяете ложь и дезинформацию, уж не знаю, намеренно или от незнания. В любом случае, это нехорошо
Ответов: 6
🇬🇧 Англия чат