Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
1
100
14 апреля 2024 г.
Как при чем!? На случай если жирный иммигрант полетит в Бодрум-)))) а там роскошная тачка уже ждет, и то за пару копеек.
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
A
Alexx
К сожалению, не факт. Скорее всего просто кинут и всё 😊
Похожие вопросы 🏴
Lina
20 октября 2023 г.
Так получается,если есть внж Британии,все равно нужен шенген?
Если транзитом?
Сори за тупые вопросы))
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Margarita👩🏻💻
30 августа 2023 г.
Кто летал недавно Туркишами? Если только ручная кладь, можно взять небольшую сумку плюсом? На сайте есть калькулятор, и там на мой рейс высчитывается "аксессуар не больше фотокамеры". В стандартной же инфе значится сумка 30х40см. Придираются ли??
Вместе – Лондон
Natalia
2 августа 2023 г.
Не подскажите, надолго в отъезде?)
В целом, ждёт, если косметолог хороший )
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Alexandra
15 апреля 2023 г.
Добрый вечер, как вы думаете, это слишком рискованно везти в чемодане перцовый баллончик если я с пересадкой в Стамбуле лечу? Типо с одной стороны хочется хоть какое-то ощущение безопасности(я девушка, живу одна), а с другой стороны есть риск быть депортированной обратно
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Askh
16 февраля 2023 г.
Вот у меня такой вопрос) если вам не трудно рассудите и объясните ) недавно нашёл сайт layboard) работа в Лондоне на склад какие могут быть подводные камни ? Я просто очень хотел бы переехать туда) а через их сайт условия прям хорошие)
Вместе – Лондон
Gregory
17 июня 2023 г.
А во сколько можно занять очередь у казана? (больше не буду флудить)
Вместе – Лондон
Savva
15 января 2024 г.
Да, очередь не дождаться. Слот скорее всего придется покупать (пару сотен), если хотите быстро (1-2 недели). Не то чтобы это подпольно) Сайтов навалом и они работают воткрытую.
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Анастасия
18 сентября 2023 г.
Всем доброго дня) Подскажите пожалуйста, может кто-нибудь перевозил животных в UK ? поделитесь опытом пожалуйста🙏 И если вдруг у кого-нибудь есть кейс прям перевоза кота из дубая, то было бы вообще супер!
Вместе – Лондон
Romann
2 июня 2023 г.
Всем привет)
Странный вопрос... Сколько примерно стоит коммуналка в Англии?
Допустим для двушки (2 bedroom)?
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Дмитрий
8 сентября 2023 г.
всем привет-подскажите на рейсах из англии(манчестер) в ес есть паспортный контроль?или только выборочный?
и второй вопрос если прилетать из дублина они как домашние рейсы идут?
Ответов: 8
🇬🇧 Англия чат