Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
A
Alexandra
13 апреля 2024 г.
Спасибо за ответ. Да, наличные. 100 £ да, обменивают без паспорта, но мне нужна сумма больше, а там уже паспорт просят
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
K
Kate
Можно разбить на малые суммы и сходить в несколько разных обменников 😊
Похожие вопросы 🏴
Deleted Account
8 января 2023 г.
Не переживайте, деньги вам вернут если что-то пошло не так.
Там же на сайте можно связаться с ними, по поводу вашей визы, правда если вне ЮК то возможно нужно будет заплатить ~£2.75 за вопрос по эмайлу
🇬🇧 Англия чат
Asayi
22 апреля 2024 г.
Добрый день. Вопрос по рабочей визе. На гов.юк расписаны цены, есть взнос ~1000£ за саму визу, 1035£ за медицинскую страховку, минимум 1300£ на счёте. Покрывает ли что-то из этих расходов работодатель, или предполагается, что за всё платишь сам?
🇬🇧 Англия чат
E.R
21 января 2023 г.
Привет,подскажите пожалуйста,я знаю что если получать деньги на карту от других лиц,эти деньги налогом не облагаются,но какой лимит? Возможно кто-то сталкивался или знает,какую макс сумму мне могут прислать на карту банка Британии без налога.
Спасибо
🇬🇧 Англия чат
Alex
18 октября 2023 г.
Привет, нужен совет по PayPal.
Получил сообщение, что из-за превышения лимита получения средств (800 евро в мес) те деньги, которые > 800 можно получить только после предоставления подтверждения о том, что работа (видимо за эти деньги) была осуществлена. Кто-нибудь сталкивался? Как это делается? И в каком виде необходимо отправить подтверждение?
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Эльза
29 января 2023 г.
Привет подскажите пожалуйста 🙂, а вы справку о движениях средств за 3 месяца делали? Или обязательно нужно больше
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат
Pasis
31 июля 2023 г.
Есть 2 варианта:
ПОменять в банке — вам их сразу на депозит положат. Но нужен счет в английском банке
Поменять по 300 фунтов в два года на почте
Вероятно есть сервисы, где вам смогут выдать 10000 фунтов с удержанием процентов, но вы их не сможете вывезти из UK, ибо можно вывозить до 1000 фунтов
Ответов: 2
Вместе – Лондон
1234567890
7 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мне нужно отправить письмо, могу я оплатить на почте картой? Спасибо.
🇬🇧 Англия чат
Alina
23 апреля 2024 г.
ВНИМАНИЕ, мошенница! Пишет всем сама, говорит, что возьмет посылку, просит заплатить £40 за ручную кладь дополнительно, и £30 ей вознаграждение. Украла паспорт у какой-то девушки. Билет нарисовала липовый. Как только я это обнаружила сразу же заблокировала меня.
🇬🇧 Англия чат
Glafira
10 сентября 2023 г.
а вообще технически можно же положить наличку на счет в банке? Я с собой везу немного наличности (5к долларов), но например у меня вуз полностью cashless. И надо сначала как то их на карту положить чтобы использовать
Вместе – Лондон
Rey
29 октября 2023 г.
Привет всем) подскажите, пожалуйста, а в здешних банках могут банкоты разменять на бОльший номинал? Сняла деньги в банкомате, а он мне все десятками выдал...
Вместе – Лондон