Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
L
lea
13 апреля 2024 г.
здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько примерно ждать ответа на визу? уже около 10-14 дней прошло (говорили,что на данный момент всем быстро ответ дают)
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
S
Sn0wSerge
У меня отец подавался 15 февраля, ответ пришел 8 апреля. Обещали 6 недель, по факту оказалось семь с половиной.
Похожие вопросы 🏴
Amir
23 сентября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, у кого опыт был получения нового загранпаспорта: сколько времени вы провели в листе ожидания примерно?
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат
Elena
10 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого-то получилось записаться в консульство на ближайшее время? Уже долгое время не могу словить слоты
🇬🇧 Англия чат
Gregory
21 апреля 2023 г.
Добрый день, может, этот вопрос уже поднимался, но все же. Нужно срочно сходить к окулисту до середины дня понедельника, прозваниваю всех оптометристов вокруг уже несколько дней, а ответа ноль, какие могут быть рекомендации ?
Ответов: 8
Вместе – Лондон
Kristin
10 июня 2023 г.
Всем привет
Скажите пожалуйста, кто недавно на тур визу подавал документы, как сейчас со свободными слотами с платной загрузкой пакета? Через 7-10 дней как в марте было или хуже дела обстоят?
🇬🇧 Англия чат
Дима
11 февраля 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, сейчас реально получить тур визу в Англию ? И если да то на сколько и какие сроки готовности ?
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
a
12 июня 2023 г.
Добрый день всем 👋🏻
Подскажите пожалуйста, есть ли сейчас действующие агентства по типу AgriHR, которые трудоустраивают граждан РФ? У них на сайте висит баннер, что на данный момент заявки не рассматриваются. Заранее спасибо за ответ.
🇬🇧 Англия чат
Nikita
8 августа 2023 г.
Ребят, всем привет. Кто-то подавался в последнее время на долгосрочную визу в СПБ или Москве по приорити?
Мне агент написал, что займет 5-15 рабочих дней на решение с момента сдачи биометрии. Хотелось бы узнать на сколько это близко к правде. Мне слабо верится. Это spouse visa, если имеет значение
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
А
26 сентября 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, сколько по времени делается рабочая виза Tear 5?
Вместе – Лондон
Elf
12 ноября 2023 г.
Спасибо за ответы.
Ещё вопрос, существует ли сейчас что-то вроде срочного рассмотрения?
Хотелось бы услышать реальные истории по поводу сроков рассмотрения в последнее время
🇬🇧 Англия чат
Аleksandra
28 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите,пожалуйста, кто оформлял или сейчас находится в процессе оформления долгосрочной студенческой визы tier 4? Обращались ли вы за помощью к агентству или сами все делали? Нужно ли дополнительно писать мотивационное письмо и подтверждать связи с родиной?
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат