Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
L
Londa
11 апреля 2024 г.
подскажите пожалуйста, может кто знает. со статус беженца в ангии пожно ли полететь на родину и вернуться обрато ?
Ответов: 9
🇬🇧 Англия чат
A
Alexx
Нет, если у вас статус беженца вы не можете ехать в свою страну. Вернее, ехать можно, но обратно не впустят и статус аннулируют.
L
Londa
Alexx
Нет, если у вас статус беженца вы не можете ехать в свою страну. Вернее, ехать можно, но обратно…
благодарю за ответ . 🙏
а право (легално ) работы получить никак ? ютр и иншуренс ?
A
Alexx
Londa
благодарю за ответ . 🙏 а право (легално ) работы получить никак ? ютр и иншуренс ?
Если у вас статус беженца, вам не нужно разрешение на работу. Вам должны были выдать BRP, где указано что у вас нет ограничений на работу или бизнес. Так же должны выдать National Insurance number.
L
Londa
Alexx
Если у вас статус беженца, вам не нужно разрешение на работу. Вам должны были выдать BRP, где ука…
Это можно спросить у социального работника?
A
Alexx
Londa
Да, конечно
Londa
У вас адвокат был?
L
Londa
Alexx
У вас адвокат был?
нет
A
Alexx
Londa
нет
Да, тогда лучше у социального работника.
L
Londa
Alexx
У вас адвокат был?
Не знаю к кому обратиться. У вас есть контакты адвоката?
Похожие вопросы 🏴
Лера
29 марта 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, если я проситель убежища, но передумала оставаться в стране и хочу покинуть ее, вернул ли мне загран паспорт и как вообще долго происходит этот процесс?
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
.
29 апреля 2023 г.
Здравствуйте .
Если получить визу в польшу и вид на жительство .
То можно с этим приехать работать в Англию ?
Если кто знает дайте пожалуйста ответ.
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Collins
25 августа 2023 г.
Друзья здравствуйте, если в беженстве отказали, смогу ли я в следующий раз получить визу в Великобританию?
🇬🇧 Англия чат
Ekaterina
11 октября 2023 г.
Подскажите, кто в курсе, как быть со счетом в английском банке при отъезде насовсем? Почему-то в отделении мне не захотели менять адрес на заграничный, пришлось указать адрес местных друзей. Но ведь они тоже могут переехать.
Ответов: 27
🇬🇧 Англия чат
jufikeje
20 февраля 2024 г.
Всем привет! Может кто-то знает... Подскажите, пожалуйста, при получении гражданства / после получения гражданства можно ли сменить российское ФИО на какое-либо другое желаемое?
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
nick
2 ноября 2023 г.
Всем привет. У меня внж выпускника leave to remain. Кто-нибудь знает, какие требования по времени прибывания по этому внж? Как часто мне надо бывать и сколько времени проводить в стране, чтобы не сгорел внж?
Ответов: 8
Вместе – Лондон
Milana
18 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, насколько реально получить визу в Англию не из России, а с другой страны? И пустят ли на границе? Слышала о случаях, когда даже с визой не пускали.
Ответов: 6
🇬🇧 Англия чат
Хлебушек
22 апреля 2023 г.
Доброе утро, мб кто знает. Вопрос такой можно ли оформить туристическую визу в Англию на территории другой страны, а после перелёта переоформить например на рабочую?
🇬🇧 Англия чат
Anastasia
8 ноября 2023 г.
Привет! может кто-нибудь подсказать по поводу уведомления о наличии внж другой страны:
в UK по 2х-годовой визе родителя, приравнивается ли это к внж, или внж это только те у кого IRL?
В РФ приезжала уже после начала войны, но не подавала никаких уведомлений, хочу понять, стоит ли это сделать с опозданием или лучше сидеть и не отсвечивать. Спасибо!
Ответов: 6
Вместе – Лондон
Андрей
5 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у кого-нибудь был опыт получения нового гражданского паспорта РФ в Британии в посольстве? Это вообще возможно или обязательно в Россию ехать?
🇬🇧 Англия чат