Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
V
Vera
10 апреля 2024 г.
Если человек потом исчезнет, с этой распиской можно будет обратиться в полицию? 😅
Ответов: 7
🇬🇧 Англия чат
A
Alex
Можно, главное айди сверьте у него, что он это он. можете попросить сфоткать на всякий случай
V
Vera
Alex
Можно, главное айди сверьте у него, что он это он. можете попросить сфоткать на всякий случай
Спасибо большое!
Я тоже мужу предложила сделать фото айди, так как наши документы для одобрения он уже все показал.
A
Alexx
Единственное , дополню - обратиться нужно будет в суд, если что-то пойдёт не так. Полиция обычно в такие дела не вмешивается.
Н
Ната_
Alexx
Единственное , дополню - обратиться нужно будет в суд, если что-то пойдёт не так. Полиция обычно в…
Да, и с договором, а не только с распиской
Vera
Спасибо большое! Я тоже мужу предложила сделать фото айди, так как наши документы для одобрения он…
Одобрения? Кем? В смысле, кому он показал Ваши документы и зачем?
A
Alexx
Ната_
Возможно, для right to rent checks
V
Vera
Ната_
Мой муж показывал наши документы владельцу жилья, чтобы получить у него одобрение на аренду.
Похожие вопросы 🏴
Vusal
2 мая 2023 г.
И если есть полицейская регистрация, то нужно уведомить их о замене brp
Ответов: 1
Вместе – Лондон
HEKTORS
19 февраля 2024 г.
Мне кажется если тут расписать детали больше людей ответит
🇬🇧 Англия чат
Серго
5 августа 2023 г.
Потерял человека, кто дал контакты агентства по поиску работы… Или может кто еще посоветует?
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Slava
2 августа 2023 г.
А можно отправить посылку самому себе? Сдек меня с этим послал. А если отправляет другое лицо то vat придётся при получении платить
Вместе – Лондон
Raul
24 июня 2023 г.
Может тогда кто подскажет,где найти сезонную работу?не нарвавшись на мошенников
🇬🇧 Англия чат
Collins
25 августа 2023 г.
Друзья здравствуйте, если в беженстве отказали, смогу ли я в следующий раз получить визу в Великобританию?
🇬🇧 Англия чат
Лиза
27 марта 2024 г.
Ребята, вопрос, если забронировал окошко, можно потом его поменять, то есть можно ли так же продолжать отслеживать другие свободные или уже все?
🇬🇧 Англия чат
Mirdov
1 февраля 2024 г.
Добрый вечер . Может кто-то знает как снять жилье , точнее где искать лучше , что бы не платить комиссию агенту ? 😅
🇬🇧 Англия чат
Alex
17 сентября 2023 г.
А еще мелкая собака может повредить более крупную. Это как решать потом, если страховки нет?
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Maria
24 ноября 2023 г.
Ребят, привет. Кто-нибудь с двойным гражданством, и не уведомивший об этом МВД, ездил в Россию последнее время? Были проблемы? Я второй паспорт получила и не уведомляла никого, и нормально летала до войны, но ходят слухи, что теперь с этим намного строже, могут штраф дать. Поделитесь опытом 🙏🏻
Пысы: в гос услуги зайти не могу.
Вместе – Лондон